仙剑五手游吧 关注:4,804贴子:115,569

回复:我写一个大R攻略贴 让大R们不走歪路 由我做起

只看楼主收藏回复

楼主,低v只能怼一个红卡,刚开区5天,我是拿魔衣还是海棠,还是瑾轩,只能拿一个,然后围绕这个卡走,建议哪个?今天看你海棠一个红,一贫太武平民也能赞,能打过同样的v拿一个魔衣的差不多战斗力的不?哪个强力

IP属地:河北来自iPhone客户端178楼2017-11-02 00:36
收起回复
    大佬,目前是凌波琳小曼一拼,玉树。想把海棠和青石换上去可以吗?换哪两点下去?另外先升海棠上4星还是先一品5星,万能有限,必须先挑一个

IP属地:江苏来自Android客户端179楼2017-11-02 07:59
      大神,你说的演武十连?是竞技场多刷10次吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端180楼2017-11-02 14:46
      收起回复
        大佬,我是个v5玩家,以后月卡档,画卷该怎么弄呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端181楼2017-11-02 21:21
        收起回复
          这是我现在的阵容,想上阵四星的一贫,把谁换了好些,大佬指点下

IP属地:河北来自Android客户端182楼2017-11-03 10:06
          收起回复
            大佬,海棠出了一次限时以后还会再出吗?

IP属地:广东来自Android客户端184楼2017-11-03 13:50
            收起回复
              我现在是炎舞 小曼 凌波 玉树 琳 这阵容能行不 站位要怎么样呢

IP属地:江苏185楼2017-11-03 15:24
              收起回复
                大佬你好,我目前阵容主角五星,凌波玉书草谷夏侯琳六星,一贫三星,请问应该怎么改进?红卡我是不打算弄,贫民一个。对了,没上阵的英雄里面有三星青石,三星蓝翼,两星暇。谢谢大佬

IP属地:浙江来自手机贴吧186楼2017-11-03 16:23
                收起回复
                  宝石盒需要存吗

IP属地:山东来自iPhone客户端187楼2017-11-03 17:02
                  收起回复
                    大佬,我明天65级,目前V11,准备换个阵容玩到弃了,想问下1.我们区现在海棠限时,有必要1W分拿专属么?另外海棠第二个专属大概是多久后已什么活动形式出啊?2.想换下老头、龙幽、炎舞,目前青石能四星,草菇明天65能刷到五星,一贫还有三天能四星,估计还有个四星海棠,想问下怎么替换?或者说青石草菇一贫海棠能不能用,换掉哪个,几星能上?求赐教

IP属地:安徽来自iPhone客户端188楼2017-11-04 18:25
                    收起回复
                      大佬,一拼炼气11怎么会用上品的材料?上品的材料明明写着加9加10

IP属地:广西来自iPhone客户端189楼2017-11-04 20:26
                        我这个怎么救。三天完了差二十,前两天都60左右。今天就20个,****

IP属地:湖北来自iPhone客户端190楼2017-11-05 15:10
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端191楼2017-11-05 17:38
                            琳换青石可以吗感觉现在很乏力 打完第一轮基本很容易被翻盘

IP属地:广东来自iPhone客户端192楼2017-11-05 22:43
                            收起回复
                              大佬,我现在凌波草谷玉书岚翼小蛮。有四星一贫和龙冥和青石。该怎么换阵容?还有先五星一贫还是龙冥?

IP属地:广西来自Android客户端193楼2017-11-07 02:44
                              收起回复