仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573

回复:我写一个大R攻略贴 让大R们不走歪路 由我做起

只看楼主收藏回复

大佬 我现在72级 安卓的 在本区前三的水平 现在阵容是 一贫 魔翼 海棠 瑾轩 玉书 。。瑕值得搞吗 或者是龙溟,弄了以后换下玉书? 我们区瑕还没出

IP属地:云南129楼2017-10-18 21:41
收起回复
    大神 这个阵容请问怎么安排站位

IP属地:江苏来自iPhone客户端130楼2017-10-19 11:21
    收起回复
      大佬,我想放弃凌波养岚翼可不可以,现在是一贫琳玉书草谷岚翼主角,岚翼替换了凌波这样行不行。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端131楼2017-10-19 17:26
      收起回复
        大神为什么宝物不能分解,合了几个没用的,想分解切不行

来自Android客户端132楼2017-10-19 21:39
          大佬,开服4天,目前自己玩算第二天,v9,后面每个月大概花费1~2千,应该弄什么阵容?怎么花钱?每天买满金币和体力?目前就6星小蛮和4星欧阳英(开服活动结束前肯定到5),一贫肯定活动拿不到只有慢慢攒了;后面是全力换琳和凌波么?红将有希望么?这预算?

IP属地:上海来自iPhone客户端133楼2017-10-19 22:47
            大佬好!现在53级,欧阳英,凌波,凌音,炎舞,小蛮,v12,续充能力不强,不打算弄限时,请问后面怎么发展?弄什么阵容比较好?

IP属地:江苏来自iPhone客户端134楼2017-10-19 23:00
              大佬,你建议的以兰为首的阵容,兰,兰姨,林,凌波,玉书,猪脚,这个阵容好用不?是不是现阶段这个阵容就可以不用换了?我小r,最多就v10,现在是v8。

IP属地:四川来自iPhone客户端135楼2017-10-20 00:31
              收起回复
                同在ios一区,开服第一天就玩了,没怎么充钱,还是V2,我现在阵容是这样的,现在好纠结,青石培养太慢,想换人的感觉了。七星凌波凌音,六星草谷玉书,四星青石。镶嵌宝石是要针对英雄来镶嵌的吗,我几个英雄统一的装了4种宝石……

IP属地:江苏来自iPhone客户端136楼2017-10-20 12:05
                收起回复
                  猪猪,海棠的技能是本回合如果己方已经被晕了,灵蛊释放到被晕的队友转移给对方,还是灵蛊持续期间,一旦受到控制,就转移?我看技能描述是前者,但毕竟bug太多,而且我看到有人放一号位

IP属地:浙江来自iPhone客户端137楼2017-10-20 12:14
                  收起回复
                    楼主大大,我这个阵容还需要换谁,怎么搭配比较好,有5草菇,4青石,一贫也快出来了,帮忙解答下,谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端138楼2017-10-20 13:13
                    收起回复
                      大佬,新区5天存了3.9元宝,要不要拿魔翳,魔翳到底如何?

IP属地:四川来自手机贴吧139楼2017-10-21 11:59
                      收起回复
                        我现在有四星一贫四星海棠青石什么的都有但是不知道要换什么阵容给点意见吧!

IP属地:安徽来自iPhone客户端140楼2017-10-22 11:10
                          请问下大神,青石活动是不是在海棠之后呢

IP属地:广东来自iPhone客户端141楼2017-10-22 11:13
                          收起回复
                            请问,没存元宝的情况下一个海棠要多少钱,?

IP属地:贵州143楼2017-10-22 18:02
                            收起回复
                              v15里我就服楼主你。我的是肉小蛮,翻盘神器。虽然厉害,但因为成长太低也占伙伴,想换成一贫,只能四星,但又怕一贫没有小蛮的吸血会变弱。楼主给点建议。打算拿个龙冥,到时候有两个阵容。龙冥小蛮凌波玉书草谷。还是龙冥一贫凌波玉书草谷?我的小蛮可以首回合放大的,一贫没有吸血。我怕一贫活不下去,怎么选?

IP属地:广西来自Android客户端145楼2017-10-22 23:15
                              收起回复