坦克连吧 关注:34,807贴子:420,964

那些4000+血(尤其是那些4800血)的霞飞,t80能给我

只看楼主收藏回复

那些4000+血(尤其是那些4800血)的霞飞,t80能给我看看你们的车体的升级,强化和魔改么。新人不知道玩哪个车啊

来自Android客户端1楼2017-10-11 16:24回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-10-11 16:34
    收起回复
      吧里有个霞飞大佬3万战力车体17,3100多血,魔改最少的一条血量差不多70吧好像

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2017-10-11 17:14
      收起回复
        轻坦80跑的太慢了不喜欢,感觉霞飞挺爽的但是血真心少,新出的德系轻坦不错伤害也好血也多

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2017-10-11 17:16
        收起回复
          轻坦80跑的太慢了不喜欢,感觉霞飞挺爽的但是血真心少,新出的德系轻坦不错伤害也好血也多

IP属地:内蒙古来自手机贴吧6楼2017-10-11 17:16
            都是我自己的看法奥因为我玩的霞飞我觉得霞飞挺爽的,就是脆一点

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2017-10-11 17:37
              我飞起就是一脚。4800多血的霞飞,你是要逆天,我玩霞飞这么久,就看看2个霞飞上了4000血的。我3万霞飞才3000血。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-11 17:41
              收起回复
                我玩的山猫 3200血量 2W战力 感觉中等吧 输出还可以 便秘炮无力吐槽 碰上霞飞和80正面怼就怂

来自iPhone客户端9楼2017-10-11 17:54
                收起回复
                  上三千的霞飞我都绕道跑

来自iPhone客户端10楼2017-10-11 17:56
                  收起回复
                    霞飞上3000血好难

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-11 20:52
                    收起回复
                      霞飞到不了4800吧?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-11 21:27

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-10-12 00:19
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-12 00:43
                          收起回复
                            霞飞炮怎么那么会飘,怎么感觉还没80打的准

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-10-12 11:31