魔域手游吧 关注:165,003贴子:385,350

回复:魔域手游技术问答帖(无偿回答任何问题)

只看楼主收藏回复

为什么boss刚刚刷新了,我就去……总是找不到呢,有什么方法吗

来自手机贴吧730楼2018-02-16 17:32
收起回复
    太古不会影响副宠要求吗?还有早期和后期弄太古有区别吗?太古一共可以弄几星?

来自Android客户端731楼2018-02-17 08:09
    收起回复
      求教下卡魔魂办法

来自手机贴吧732楼2018-02-19 01:43
        怎么提升品质呢没有这个选项,我孤星十几星的时候合一次才加十几分正常吗,太古什么时候合比较好

IP属地:福建来自Android客户端733楼2018-02-21 02:42
        收起回复
          楼主大大为啥我的强化界面上没有装备提升品质的选项啊?

IP属地:河南来自Android客户端734楼2018-02-21 22:34
          收起回复
            楼主,请问装备里那3个法宝有什么其它的用处么?我有好多。。。

来自手机贴吧735楼2018-02-23 10:27
              琉璃之拥宝宝到底要多少魔石能搞到呀,我想买两个

IP属地:浙江来自Android客户端736楼2018-02-23 13:23
                楼主请教一下,战士的大飞在装备法宝后能不能提升飞天连斩的连接效果,像口袋版那个雪地里的战士打出的飞天连斩一样的好看?

来自手机贴吧737楼2018-02-24 13:05
                  楼主请教一下,战士的大飞在装备法宝后能不能提升飞天连斩的连接效果,像口袋版那个雪地里的战士打出的飞天连斩一样的好看?

来自手机贴吧738楼2018-02-24 13:05
                    楼主,请问装备里那3个法宝有什么其它的用处么?我有好多。。。

来自手机贴吧739楼2018-02-25 19:15
                      楼主请教后期同战力哪个职业单挑pk厉害。无视pve。谢谢

IP属地:山东来自手机贴吧740楼2018-02-25 20:41
                        楼主请教后期同战力哪个职业单挑pk厉害。无视pve。谢谢

IP属地:山东来自手机贴吧741楼2018-02-25 20:41
                        收起回复
                          手游里面的特殊幻兽在哪里弄?就是孤星,双星,双防什么的,看攻略说在地图的几个点,每个小时的15分刷新,在戈壁转了半天没找到,是在那个点刷怪?还是会刷新出来类似于boss的东西把它打死就爆出幻兽蛋了吗?这游戏真晕了……麻烦楼主给说一下

IP属地:黑龙江来自手机贴吧742楼2018-02-26 15:14
                          收起回复
                            我只想说昨晚22点过10几分的时候,我一个11级器灵无缘无故消失了,我'碎灵'然后'拆分'在拆分的时候就不在了,请问这算不算bug,如果我按错把器灵合了,那以我51.级等级为什么没升级,如果我点错了丢弃了,为什么没有显示确认之内的提示,而是在点拆分的那一刻,凭空消失,这个问题处理好了是个小事,没处理好的话,那就是颠覆西山居游戏的一个重要绊脚石,我不想闹事,但是我希望你们能给我一个满意的答复,而且需要速度

IP属地:四川来自手机贴吧743楼2018-02-28 15:10
                              我只想说昨晚22点过10几分的时候,我一个11级器灵无缘无故消失了,我'碎灵'然后'拆分'在拆分的时候就不在了,请问这算不算bug,如果我按错把器灵合了,那以我51.级等级为什么没升级,如果我点错了丢弃了,为什么没有显示确认之内的提示,而是在点拆分的那一刻,凭空消失,这个问题处理好了是个小事,没处理好的话,那就是颠覆西山居游戏的一个重要绊脚石,我不想闹事,但是我希望你们能给我一个满意的答复,而且需要速度

IP属地:四川来自手机贴吧744楼2018-02-28 15:10
                              收起回复