土木工程吧 关注:819,288贴子:11,316,423

中交三航,被派去马来西亚,各位哥哥,感觉能签吗?给个建议

只看楼主收藏回复

中交三航,被派去马来西亚,各位哥哥,感觉能签吗?给个建议

来自iPhone客户端1楼2017-10-11 12:54回复
    工资肯定高

来自Android客户端2楼2017-10-11 13:11
    收起回复
      楼主应届毕业的吗?我也想去呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-10-11 13:15
      收起回复
        建议你去,国外工资高,而且不是去非洲可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-10-11 18:54
        收起回复
          楼主什么学校?三航哪个分公司的海外项目?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-11 19:12
            待遇怎么和你说的?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-10-11 21:26
            收起回复
              兴安基?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-11 23:28
              收起回复
                是在东海岸建铁路吗?公司刚中标的项目

来自Android客户端8楼2017-10-14 13:23
                  我也是今年签的兴安基,不过他说第一年不会派去国外啊

来自Android客户端9楼2017-10-14 15:58
                    你坐马航飞机✈️

来自Android客户端10楼2017-10-15 10:16
                      楼主请问学历必须是本科学历吗?还有是签约正式劳动合同还是劳务派遣协议,休假这些怎么谈的呢?最近也想去国外发展,听说马来西亚东部铁路行吗是7月份才中标的项目

IP属地:四川11楼2017-10-15 22:01
                        兴安基出国有什么要求?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-10-16 18:29
                          楼主985还是211哪个专业的?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-10-16 19:21
                            请问楼主,兴安基做投资分析的怎么样,我刚签的,说是要去河北雄安

来自Android客户端16楼2018-09-16 02:07
                              去啊,我想去国外。工资高,钱多。

来自iPhone客户端17楼2018-12-23 13:25