上古世纪吧 关注:387,021贴子:6,922,190

回复:第三次合服,是什么让你留在了上古世纪

只看楼主收藏回复

好厉害,眼花缭乱

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2017-10-12 12:35
    哎,磨人的小妖精

来自Android客户端48楼2017-10-12 14:54
      大佬。这些弄什么造型

IP属地:重庆49楼2017-10-12 14:55
        看见鹊桥就知道是浅浅

IP属地:重庆来自iPhone客户端50楼2017-10-12 23:23
        收起回复
          你还在玩啊

IP属地:四川来自Android客户端51楼2017-10-15 00:55
          收起回复
            一直挺佩服你。谢谢上次带我再幻想岛买那个床的图纸。

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2017-10-16 11:05
            收起回复
              膜拜大佬,你懂的上古生活的意义了

IP属地:山东来自Android客户端53楼2017-11-02 14:42
                我已经打算去台服混啦

IP属地:陕西55楼2017-11-02 15:44
                收起回复
                  浅浅么么哒

IP属地:福建来自Android客户端56楼2017-11-02 16:18
                    这才是生活大佬,其它都是假的

来自Android客户端57楼2017-11-02 16:36
                      翻帖子 ,竟然看到你的帖子了!你竟然还在玩上古唉。 还记得以前体验服和你一起建花园、跑商、写乐谱的日子。River flows in you 你当时特别喜欢来着。我们那个城堡侧面那个大的两层的广场是什么建筑来着我忘了,反正二楼是各种乐器还有钢琴,可以看到大海,特别美!我记得当时你叫梨涡浅笑,我叫Dawniron。估计你都不记得我就!哎呀,好怀念啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2018-01-08 09:41