冒险岛2吧 关注:455,977贴子:6,499,245

天天首页都是这个帖子

只看楼主收藏回复

烦不烦啊

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-10-10 09:32回复
    天天顶?

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-10-10 09:34
      。这人像精神病一样

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-10 09:36
      收起回复
        吐槽一下 30岁还玩游戏很优越吗?比你岁数大的也不少吧。在这无病呻吟呢?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-10-10 09:39
          31岁路过

5楼2017-10-10 09:40
          收起回复
            在别的吧也有这个人的帖子天天在首页 估计是骗经验的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-10-10 09:44
            收起回复
              2017年的30岁玩游戏我觉得蛮平常的,但是天天就怕别人不知道自己30了还玩游戏,就有点傻X。

IP属地:福建8楼2017-10-10 09:46
              收起回复
                87年路过

IP属地:上海10楼2017-10-10 09:56
                收起回复
                  不是别人回复才顶上去的吗?

来自Android客户端11楼2017-10-10 09:56
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-10 09:59
                    收起回复
                      开脚本小号,一下首页就回帖然后删回复,你看他楼层一个回复都隔着几百,那就是删了几百个小号回复了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-10-10 10:15
                      收起回复
                        我上次发帖告诉吧务,几分钟就被吧务删帖了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-10 10:16
                        收起回复
                          应该是给吧务红包了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-10-10 10:16
                            我在很多游戏吧都看过这样的帖子,内容基本一样就是不知道是不是同一个人

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-10-10 10:17
                            收起回复
                              楼主理解的太片面。男人30岁玩电子网络网游(非棋牌类)在当下来说是有违常理,幼稚。试想一下而立之年却打网络游戏,不知不觉就会背负起不务正道的对冲心理,越玩越烦闷,暴躁。当然你也可以说玩游戏是个人选择与事业无关,但现实是这也只能骗骗自己,而且你还要不断砸钱进去才能有更好的游戏体验,那么钱哪里来?更何况房子,家庭,孩子,收入等等还要去实现,虽说玩游戏不影响生活,但它始终是一个附属品,给你虚拟的感觉就像毒品一样,开心就行。30岁,不再是青年人了,记住已经是中年人,大多数人当中岛1的感觉回不去了,就像曾经的初恋再回头已是沧海桑田。而生活的变迁已经让太多的人学会低头。

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2017-10-10 10:18
                              收起回复