图拉丁吧 关注:7,201,221贴子:124,065,756

老哥们。我买了一块这种板。不知道性能这么样。有大佬说说吗

只看楼主收藏回复

老哥们。我买了一块这种板。不知道性能这么样。有大佬说说吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-10-10 02:56回复
    黑块有十个,觉得你赚了

来自Android客户端2楼2017-10-10 03:07
      这个价格都可以上8代370板子了

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-10-10 03:07
        作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-10 03:11
          43年入皇军

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-10-10 03:14
            买了就好好用

来自iPhone客户端6楼2017-10-10 06:52
              不买带眼睛的 好意思...做人 要有信仰 看好你哟 快去买吧......
              ✎﹏๓₯㎕: 秋名山 在 流传 车神的 各种 极限 传说 却 不见 当年的 老司机 ......
              -来自SE飙车特别全国独享定制版 …………………🏎 - 客户端 - ❤

来自iPhone客户端7楼2017-10-10 06:56
                作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-10-10 08:54
                  买了就好好用

IP属地:老挝来自Android客户端9楼2017-10-10 08:58
                    太高端,1500够我一台主机

IP属地:广东11楼2017-10-10 09:01
                      板子不谈性能。只有u才说性能。

IP属地:重庆12楼2017-10-10 09:09
                        这是配置单。别问我为什么不买i7。7700k我也不在乎这点钱。我觉得综合性能锐龙强很多

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-10-10 11:28
                        收起回复
                          楼主钓鱼吗?要是不是你就是傻了,intel的板上amd的u,我看好你,你的想法很好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-10 11:54
                          收起回复
                            贵得一比,几个月前好像买过这板。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-10 12:09

IP属地:云南来自Android客户端16楼2017-10-10 12:11