原创漫画吧 关注:92,177贴子:1,751,166

回复:【练习】想给你们的孩子画同人(σ′▽‵)′▽‵)σ

只看楼主收藏回复

那个……因为今天一天课是满的,所以有几张还没有画……抱歉请再等等!我明天就能画了!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-10-12 18:52
    因为眼睛时红时蓝所以哪个都没有关系。拜托啦~

来自Android客户端17楼2017-10-12 19:15
    收起回复
      楼楼好棒(。・ω・。)ノ♡帮你忙画下我女儿吧

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-10-12 19:20
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-10-12 19:21
        收起回复
          大大可以接我的女儿吗(灬ºωº灬)♡

来自iPhone客户端22楼2017-10-12 21:14
          收起回复
            弄了几个新笔刷,还不熟,效果可能不太好……先试试……

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2017-10-13 13:02
              呐呐 拜托大大了

来自Android客户端25楼2017-10-14 12:56
              收起回复
                好,好像欠的有点多了……那先暂时不接了,等我还完再继续……!
                抱歉了各位!打的话请轻一点!【抱头】

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2017-10-14 13:10

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2017-10-15 21:43
                  收起回复
                    有红晕和没红晕

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2017-10-15 22:08
                    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2017-10-15 23:51
                      收起回复
                        赞美这个大大!
                        希望可以试试女儿,文字设定我我我还没憋出来x
                        非常感谢,以及晚安!

来自Android客户端31楼2017-10-16 00:28
                        收起回复