贴吧校园吧 关注:563,398贴子:8,469,373

【贴吧迎新季】河南财政金融学院萌新季报道

只看楼主收藏回复

活动时间:9月12、13号
活动地点:象湖校区学苑餐厅西南门口;龙子湖校区南门行政楼前
志愿者人数:15+
参与人数:200+
活动形式:线上+线下
这次活动一是为了给暑假期间参与爆照活动并打榜的同学奖励,二是在新生开学当天宣传贴吧并为新生做咨询服务,三是宣传本次的线上活动。
下边就用两个校区的帐篷照片镇楼吧

1楼2017-10-09 19:53回复
    今年很幸运在开学前有公司给我们提供赞助,所以在百度给的物资以外我们又买了其他的奖品,但最后的活动效果并没有达到我预想的。我也趁这次的反馈来做一个书面的活动总结吧。
    首先是线下,今年的线下活动是很不错,由于学校给予了支持,百度也发放有礼品,再加上我们也定制有数量多的徽章和赞助商给订做的新的条幅和吧旗什么的(后来学校也说给我们做,可是当时赞助商已经做了),然后在暑期时也和新生们混的熟,在各种条件都契合下,迎新那天也算体面又热闹,楼下放一些图片

3楼2017-10-09 20:30

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-10-09 21:14
        早上六七点在布置帐篷

来自Android客户端6楼2017-10-09 21:47
          为什么发不了图片

来自Android客户端7楼2017-10-09 21:48
            不错不错

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-09 23:19
            收起回复
              呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

来自Android客户端9楼2017-10-09 23:24
              收起回复
                赞一个

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-10-09 23:30
                收起回复
                  前排

来自Android客户端13楼2017-10-10 08:07
                  收起回复
                    我一心只爱学习

来自iPhone客户端14楼2017-10-10 08:12
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-10-10 11:05
                        早上六七点在布置帐篷

16楼2017-10-10 14:51
                          签到领取徽章和爆照奖励

17楼2017-10-10 15:02