巴哈姆特之怒吧 关注:18,367贴子:374,083
  • 18回复贴,共1

各位还是稍微冷静点吧,气也消消

只看楼主收藏回复

首先我想先给各位道个歉,最早我气大了点,所以带了点脏话,还怼人,所以想在这里道个歉希望原谅,不过这并不会影响我对于该作的评价是垃圾,也许还没烂到arcv那个程度,但可以与罪恶王冠相媲美了,剧情篇幅分配不合理,节奏稀烂,挖坑不填,人物崩坏。这些大家心里都明白,包括封禁我的那位,也许在某些人眼里看来狗粮很好吃,不过我并不吃这一套,尤其在看了第一部以后。不过还是希望大家稍冷静点,好好谈话的好

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-10-09 19:33回复
    好像这季还不如罪恶王冠,至少祈妹还令人印象深刻

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-10-09 21:16
      我选择去看新番,牙狼新动画第一集质量不错,只要mappa不高开低走就好¯\(°_o)/¯

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-10-09 23:17
      收起回复
        就冲你对此片的评价已经触怒了一些人了,道歉用处不大的。

IP属地:湖北4楼2017-10-09 23:36
        收起回复
          还不如祈妹呢 我感觉祈妹比妮娜美多了。妮娜圆脸太丑 不是因为其他妹子和巴哈我都不想看

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-10-10 00:41
            和罪恶王冠比差远了吧,大河内好歹还让你爽一爽,这一季就是屎啊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-10-10 11:56
              樓主還是免了吧,你這道歉是要給誰看的?是喜歡這部的人?還是討厭這部的人?
              討厭這部的人不會被你噴,喜歡這部的人被你噴還要接受這莫名其妙的表面功夫嗎?
              這種道歉就像是:不好意思之前我很激動的打了你,現在我跟你道歉,不過我覺得我一點都沒做錯事
              搞沒搞錯啊?討厭這部就繼續噴就好了,邊噴邊道歉是玩哪招?
              每季都有那麼多部番要追,就別花時間在這過氣的動畫上了吧

IP属地:中国台湾7楼2017-10-10 19:38
              收起回复
                你讨厌这个作品就别来这个吧啊,聚集在这里的人肯定大部分都是喜欢这个作品的,你这种行为,说句不好听的,自己找屎吃

9楼2017-10-10 20:46
                收起回复
                  在这道歉有什么用啊,去给微博上被你骚扰的小姐姐道歉啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-10 21:10
                  收起回复