萌娘餐厅2吧 关注:37,291贴子:108,907
  • 55回复贴,共1

请问大家怎么预测下一次比赛的内容??谢谢

只看楼主收藏回复

请问大家怎么预测下一次比赛的内容??谢谢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-09 14:04回复
    下次比赛啊。合体,卖春卷,金币抽店员,宣传图一。比赛奖励,稀有本间衣牙子。不用谢

来自iPhone客户端2楼2017-10-09 14:29
    收起回复
      你猜

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-10-09 17:16

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-10-09 17:48
          玩一个月只要你对比赛有意识的注意不用猜,因为是循环的

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-10-09 22:11
          收起回复
            我也觉得不能预测。。。这次做的菜是下次出售的菜。。。这个好像是规律的,但是也不排除,一个菜卖三期的可能性。。。。所以还是不规律的循环。。。。

IP属地:安徽8楼2017-10-10 09:51
            收起回复
              经营比赛是随机的,说循环的让他们循环去吧2333

来自Android客户端9楼2017-10-10 21:57
              收起回复
                参加了半年比赛了,这两个月比赛确实是循环的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-11 13:58
                收起回复
                  还记得经营比赛一开始不同等级的组比赛内容是不一样的,做的菜和卖的菜都是不一样的,以前卖的菜也是不固定的,曾经还比过卖油炸日本豆腐,最开始比赛刚出来还没稳定,这两个月稳定地循环了,不排除以后会跳出循环,继续修改。但是目前还是可预测的。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-11 14:21
                  收起回复
                    @渡辺提莫

至少这是循环的内容,已经循环不止2个月了

IP属地:四川13楼2017-10-12 23:09
                    收起回复
                      雖然樓上有人發了,但我就是要水一個

来自Android客户端14楼2017-10-12 23:51
                        赞一个。。。啦啦啦

IP属地:安徽15楼2017-10-13 14:51
                          表格棒呆

16楼2017-10-14 13:47
                            铜锣烧不是比赛菜吗?怎么没有?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-14 13:53
                            收起回复
                              拉面没有啊?怎么办,是味增吧

来自Android客户端18楼2018-02-03 10:40