萌娘餐厅2吧 关注:37,291贴子:108,908

嘤嘤嘤,不许删,咬你哦。ヾoO萌落落、♥。

只看楼主收藏回复

之前发了一个一模一样的帖子,因为发现错别字,原谅完美主义强迫症的我找不到修改按键在哪里,所以只能删了重新发。
先自报家门。ヾoO萌落落、♥。
接触萌娘餐厅到现在,半年有余,从小萌新到现在的老萌新,一直把这个游戏当做娱乐休闲的平台,基本上以单机模式在玩,几乎不看娱乐频道,偶尔打开综合也是喊喊互肥喊喊卖食材,讲真,我挺享受这样休闲轻松的游戏模式,所以才开始玩到现在,从来没有和任何人发生过口角冲突,因为本小姐很懒,懒得和人争执。
然,未曾想到,竟然还有人想出名想疯了,之前就听说有人在群里闹,在娱乐频道闹,抱歉,我都没有看到,因为根本懒得去看,直到听说还有人来贴吧发了帖子,于是抱着一颗好奇心我决定来看看,可是还是来晚了呀,等我下载好贴吧发现某人的嘲讽贴都被删了,这叫什么?独怒怒,不如众怒怒?
事情的起因经过结果,估计大家也都听了几百个版本了吧,孰是孰非,大家都是成年人,请自行判断。一直未做回应,只是根本没当回事,今日出面回应,只是觉得凡事都需要一个终了。
我只想说两点,有的人脾气好,那是别人修养好,并不是你可以对他们随意狂妄的资本。人和人相处,将心比心,谁也不欠你,何况素昧平生。游戏本身就是一个公平的竞争,能者居上,有能力者为之,假如我一句能者居上可以惹得你几天几夜不眠不休到处惹是生非,那我还真是没想到,抱歉啊,戳到了你那娇弱的玻璃心。不过讲真恶人先告状的戏码已经过时了。你知道什么样的人才会被人尊重?简单来说,不卑不亢不骄不躁。而不是跳梁小丑,通过贬低别人来抬高自己,自欺欺人罢了。
最后给大家汇报一下这两日的行程,在某人辛辛苦苦拼了老命不眠不休刷了1万小黑板,等于3万礼物,花了一万钻,最后得了十张觉醒卡的这三天里。萌落落度过了满足又愉快的三天假期,先说游戏里吧,刷了8000原价食材(感谢萌娘餐厅感谢CCTV感谢v13有辣么强大的功能),卖出净赚4000万金币,花了10000钻购得20张觉醒卡(琦玉丑的不要不要的),和朋友组队LOL开黑,不幸从超凡大师掉到钻一,看了两场电影(追龙和缝纫机乐队不错哟),期间还去做了美美哒头发和指甲,和朋友聚餐两次~真是又充实又愉快的三天时光呢~
最后,凑不要脸的来给大家安利一波广告。萌落落长期大量出售各种食材,欢迎各位大佬扫货。普通价钱ヾ鱼鱼0.4,果蔬0.5,肉肉1.4,谷物调味1.5,买十组送任意原价一组,你指定。批发价钱ヾ鱼鱼0.3,果蔬0.4,肉肉1.2,调味谷物1.3,50组起卖,买五十组送同类原价5组。
各位看官辛苦啦。
此事再不做回应。
愿大家愉快游戏,愉快生活。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-10-09 13:30回复

来自iPhone客户端2楼2017-10-09 13:36
      表示没看懂

来自iPhone客户端3楼2017-10-09 14:30
      收起回复
        表示没看懂 我可能错过了

来自iPhone客户端4楼2017-10-09 14:52
        收起回复
          所以说你是有多傻 我说了我150w我就是之前就已经有那么多礼物 不管是遇到你还是遇到谁 我都能直接刷个150 我白天上班晚上要跑步哪有那么多闲功夫 你就不要自以为是觉得自己有多了不起 还说我来威胁你 你自己说的第一是谦谦第二也不会是我 不好意思让你这玻璃心失望了 还来贴吧博同情?别闹

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2017-10-09 19:29
          收起回复
            10000钻换5张?成本太高了。不说直接觉醒。就是夺宝包场也没有拿不到的了

来自iPhone客户端8楼2017-10-09 20:04
            收起回复
              哎呦喂 也不谁傻 哈哈哈 花那多钻(直接买卡是多了)只换来10觉醒卡与24小时比赛排行 但某人前期工作很多 比赛前一晚已经给收小黑板的垃圾站找好(可能刷很久啦)比赛开始看比赛排行前几是谁开始留言 留言内容很强势很狂傲(可能是掩饰自己的卑微)第一、是你主动先给我们留言(真正有实力的玩家绝对不会有这样行为)自己言语狂傲 还反说我们说话难听 第二、娱乐频道也是看你讽刺来讽刺去的 我才怼你几句 第三、比赛结束 也是你先在客服群里挑衅 你以为你是谁啊?玩游戏只要与人互动交流也要笔芯 就你这种人 一个比赛就能看清 比赛前做准备没错 但你的前期准备就为了讽刺与践踏别人么 可笑 你与你玩命刷出的小黑板都不如 小黑板还能给玩家带来一些收益 很有价值的存在 你嘛 哎 说你是个人都侮辱了人这个字 丢人丢大了 还出来 说真 无脸天下无敌啊

来自iPhone客户端9楼2017-10-09 20:14
                很多都是以前的消费周花钻石 还是在比赛中送礼物得20那个时候送的黑板 送好友还能自动收心 送礼物给店员还让我得到了天国的成就 一举多得 不觉得亏 倒是顺便还让某人帮我出名了 呵呵别删了吧

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-10-09 20:15
                  还在群里说的那么好听哎呦自己不是大佬 自己是普通人 游戏最重要的是开心就好 我很开心 那么你呢 继续在贴吧疯狂输出吧 明白人一看都明白

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2017-10-09 20:18
                    出名很多方式 你非要选择一臭千里 我们也没办法

来自iPhone客户端12楼2017-10-09 20:19
                      很开心啊 虽然就那点钻 谁花谁知道 我们没损失

来自iPhone客户端13楼2017-10-09 20:28
                        你开心就好 那我花的值 怎样都值

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-10-09 20:31
                          对不起 残障人士 我们不敢得罪

来自iPhone客户端15楼2017-10-09 20:34
                            你也就值内24小时的尊严

来自iPhone客户端16楼2017-10-09 20:35
                              我说我是普通人 难道说错了?不像你 奥特曼能打小怪兽

来自iPhone客户端18楼2017-10-09 20:44