hiv吧 关注:201,893贴子:13,102,397

张锦雄,他九几年机会性感染住院,已经是病发期,CD4很低也没

只看楼主收藏回复

张锦雄,他九几年机会性感染住院,已经是病发期,CD4很低也没有好的药物治疗,(那时候一天要吃好多次药)可他照样还是活到了现在20多年,所以晚期治疗都能恢复的这么好,早治疗的还担心什么?服药后病载测不到,就不要担心会发病了,而是注重预防别的病,毕竟长期吃药确实对身体有影响,注意饮食 好好保养 定期检查 还有什么好害怕的?而且以后会越来越好的 张锦雄说我们没机会向他那样吃20多年的药!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-10-09 13:27回复
    顶起,好帖子

来自Android客户端2楼2017-10-09 13:32
    回复(2)
      所以多赚钱

来自Android客户端6楼2017-10-09 13:45
      收起回复
        鸡尾酒疗法的活招牌,很好,事实说话

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2017-10-09 13:55
        收起回复
          真的吗😊

来自Android客户端8楼2017-10-09 13:58
          收起回复
            20年后至少功能性治愈了

来自Android客户端10楼2017-10-09 13:59
            收起回复
              我们没招惹你啊

来自Android客户端12楼2017-10-09 15:45
                谁放了个屁把你蹦出来了?

来自Android客户端13楼2017-10-09 15:45
                收起回复
                  我不会@人

来自Android客户端14楼2017-10-09 15:49
                    楼主,感染艾滋病会长期头晕头疼吗

来自手机贴吧17楼2017-10-09 19:25
                    收起回复
                      贴子初衷是好的,但是也得客观地看到,现在病毒变异得很厉害,和十几年前不好比。

18楼2017-10-09 20:27
                        打针的多少钱啊,谁知道

来自Android客户端19楼2017-10-09 20:56
                        收起回复
                          会不会有一天病毒变异变着变着就能被人体自动杀灭了!

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2018-07-02 09:28
                          收起回复
                            真的是正能量帖子

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-08-18 00:10
                              这个人是骗子,打我老公电话转钱,太吓人了就刚才13751063418

来自手机贴吧22楼2018-10-15 09:33