csgo吧 关注:3,491,045贴子:59,828,820

回复:想问问你们竞技时被人酸过饰品吗

只看楼主收藏回复

当时那把手感贼差(刚运动完手还在抖),frag一开始一直垫底,然后残局他们四个看我的时候就开始bb了,当时我拿了火蛇,1v4打了两个第三个真的差一点点打掉,队友就开始说我很菜啊什么,一开始还以为是调侃

IP属地:上海来自Android客户端18楼2017-10-09 14:00
    结果后来发现了,以为我是老外,然后在那边说我的饰品,一开始还打字,说火蛇又不是暗金的没什么玄学没怎么了不起,后面就一直只喷我菜,确实那把发挥不好,然后他们说话也影响心态了虽然屏蔽了后来,frag一直没上去,但是frag后面是比那个bb的人高啊。。

IP属地:上海来自Android客户端19楼2017-10-09 14:02
    收起回复
      就想问问是不是大家也有这种情况,反正玩国服有很多人也蛮好的,不管打的好与差,氛围都很好,好几把都是上半场7比0,8比0慢慢打回来最后翻盘,有人饰品差一点也就表示了一下对别人羡慕我觉得挺好啊毕竟饰品不就是**么,但是很多上来看到你饰品就开始酸你技术差的我是真不懂。。

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-10-09 14:04
      收起回复
        饰品好坏与水平无关,菜就是菜。厉害就是厉害。至于被酸,没所谓,要不他也去买喽,这有什么好酸的。皮肤又不加属性的。

IP属地:江西来自Android客户端21楼2017-10-09 14:07
        收起回复
          我打官配碰到国人向我“借”皮肤,我没理,一直BB,最后估计自己也感觉尴尬,说自己过年就可以买绿宝了,让我一度以为是小学生

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2017-10-09 14:10
          收起回复
            我倒是有一把贴了4个全息美女印花的AK,有一次被对面捡走了后公屏打字说sexy skin

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2017-10-09 14:11
            收起回复
              上一下楼主自己主号的饰品,不是大佬,完全自己工作之余的闲钱买了点喜欢的

IP属地:上海来自Android客户端24楼2017-10-09 14:13
              收起回复
                这就体现出CF的好处了 无论你战绩多么辣鸡 只要你手里拿着888有的是人求着跟你换枪

IP属地:内蒙古来自Android客户端25楼2017-10-09 14:16
                收起回复
                  前面楼说的我又想起以前玩5e(5e可以丢刀),第一局玩的时候队友看到我是爪,疯狂起狙击让我刀给他,说狙击切爪子好用,第二把有个队友看我拿的蝴蝶刀也疯狂让我给他,说狙击切蝴蝶刀顺手,***

IP属地:上海来自Android客户端26楼2017-10-09 14:21
                  收起回复
                    这种人在国际服和国服都能碰到没什么大不了的,酸你说明你用的他买不起

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2017-10-09 14:24
                    收起回复
                      Rich noob
                       ✎﹏﹏
                      夏洛克的宿敌对@gsc1994 使用耀眼的挽尊卡挽回他的尊严!
                      效果:csgo吧经验+8

IP属地:福建来自Android客户端28楼2017-10-09 14:29
                      收起回复
                        楼主官皮两个号,主号麦穗ak,小号原来黄金3,国服开了以后未活跃状态打了下重定到白银大师,有一把杀了120分还是14比16输了(队友最后几局把把大菠萝),状态好的时候还是很准的,黄金2的小号国服单排经常被对面说什么自瞄确定

IP属地:上海来自Android客户端29楼2017-10-09 14:31
                        收起回复
                          寻点小号队友,心态好就行大号状态不稳,小号carry第一还是经常的,但是我只玩dust2fps最稳

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-10-09 14:35
                          收起回复
                            我很烦有些5e的玩家 老是借刀 要我把刀扔给他 醉了 一两局就算了 把把都这样

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-10-09 14:38
                            收起回复
                              小号111分输的那把,心都碎了,我感觉我是真的打到把对面狗头都打爆了的状态,最后一局没钱让队友发枪,他身上还有3300起了大菠萝扔给我

IP属地:上海来自Android客户端32楼2017-10-09 14:39
                              收起回复