藏獒吧 关注:289,550贴子:9,649,842

@赤兔四岁了@

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:云南1楼2017-10-09 10:20回复
    Nb啊

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-10-09 10:24
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-10-09 10:25
        很久没发帖了,发一个活跃一下气氛,来这个贴吧将近10年了,养獒15年,就算很多人都说藏獒不行了,没人要了,我对藏獒的热爱一如既往始终不变,这是四年前从北京二孟那买回来的一条狗,吧里很多人也都知道,大名:赤兔,小名:踹踹(昆明话就是脾气冲的意思)
        马上4岁了,多的也不说,有喜欢的点个赞,咱不敢说自己养的是不是纯种,因为那么多年来我对纯种藏獒的定义已经越来越模糊,养獒我只养自己喜欢的,我对獒的要求是这几点:品相、气质、结构、凶猛度。

IP属地:云南4楼2017-10-09 10:28
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-10-09 10:29
            好狗

来自iPhone客户端6楼2017-10-09 10:31
            收起回复
              土狗也好,猪獒也罢,嘴在别人身上,听不听在自己,别因为旁人的几句闲言碎语影响了自己爱獒的立场,玩獒还是少一些功利心,多一些平常心

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-10-09 10:51
              收起回复
                平常心对待,猪辛苦了,

来自iPhone客户端8楼2017-10-09 11:44
                收起回复
                  霸气外露威武雄壮有点爷们儿气息

来自Android客户端9楼2017-10-09 11:52
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-10-09 11:54
                    收起回复
                      猪獒吧主养的獒还算正点些!

来自Android客户端11楼2017-10-09 12:12
                      收起回复
                        真真假假,自己喜欢就好,其实赤兔这版型最漂亮

来自Android客户端12楼2017-10-09 13:11
                        收起回复
                          这样的耒一条也可、报价上耒!

来自iPhone客户端13楼2017-10-09 13:29
                          收起回复
                            现在说狗纯不纯的,都有点俗了,大千世界,万世万物,各有各的特性,万变不离归宗,狗就应该有狗的样子,人模狗样,狗模人样,那是骂人,狗模猪样,那即是污蔑了二师兄,又笑话了狗,领导好久不见,给你请安了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-10-09 14:42
                            收起回复
                              哈哈带同时期我的爱犬来顶,我记得我们相识就是从我的迪奥开始的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-10-09 18:03
                              收起回复