雄安吧 关注:88,921贴子:91,520
  • 11回复贴,共1

普通个人去雄安做个小餐饮凑凑热闹

只看楼主收藏回复

以后被不被拆两说,现在可以趁着大票人去雄安考察,先大赚一把原始资本再说。来雄安看总得吃饭喝水吧,前期资本少的个人,我做个小餐饮,尤其是有特色的小餐饮赚个温饱以上不成问题,甚至咸鱼翻身亦未可知。
毕竟初小文化,住宅是泥瓦屋,全身装备不超30元,心有乾坤,也想响应国家号召,去雄安。对我这想法,大家认为如何呢。

IP属地:广西1楼2017-10-08 18:20回复
    做什么特色小吃

来自手机贴吧2楼2017-10-16 07:59
      做什么特色小吃

来自手机贴吧3楼2017-10-16 07:59
        要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人

来自Android客户端4楼2017-10-16 08:00
          亲爱的各位吧友:欢迎来到本吧,希望大家遵守吧规和百度协议,祝大家在这里玩的开心

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-10-16 10:20
            要克服生活的焦虑和沮丧,得先学会做自己的主人

来自Android客户端6楼2017-10-16 17:07
              城管让你开心吗
              开公司本来就不容易,可还要走一大堆工商注册流程才可以把公司顺利办起来,心累!但,联系正确的代账机构就能帮你以上烦恼统统省去,如果你在保定或者雄安,拨打我的电话同微信:15232999661进行了解吧!

7楼2017-10-16 17:21
                如果你还在坚持,说明你还不够绝望。

来自Android客户端8楼2017-10-17 00:52
                  有什么好悲伤的?人生不就是起起落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落落的吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-17 05:02
                    想的很美

IP属地:河北10楼2017-10-18 16:28
                      因本人另有发展,现转让经营中知名快餐厅,客源充足,地理位置优越,极具发展潜力。请互相转告!!!有意者可留言,价格面议,可看近期流水,现场看客源。

11楼2017-10-23 17:03
                        楼主有前途

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-10-24 12:21