丽江吧 关注:928,311贴子:10,044,993

【丽江吧活动】说好的中秋聚会呢?

只看楼主收藏回复

说好的中秋聚会呢?
在10月4日之前,我们设想着这样的场景:
皓月当空,秋意撩人,那一拨拨来自天南地北的吧友们围坐在吧友之家的大院子里,吃着火锅唱着歌,生活好不惬意。

然而,老天不赏脸。
那预想中的一轮明月被黑压压的乌云完全遮没了影。
中秋当天,那雨水从早下到了晚。或是淅淅沥沥,或是磅磅礴礴。晴一阵,雨一阵,到晚了依旧没停。
说好的赏月没了……
说好的打跳没了……
说好的围在院子里吃着火锅唱着歌,也没了……

1楼2017-10-08 14:48回复
    然而,这样的鬼天气丝毫不能阻挡丽江吧吧友的热情,毕竟……we are伐木累。
    毕竟,丽江吧是一个有着神秘力量的地区贴吧。
    下雨?怕什么?
    我们有足够大的院子,我们也有足够大的室内场地。

西姐掐指一算,眼看着A计划行不通了,那就换B计划。
    “上三楼!”
    一声号令下,早些到场的吧友抬的抬,搬的搬。动作麻溜,两三趟的功夫,楼下的桌子椅子连带着锅碗瓢盆全部转移去了三楼。
    果然,人多力量大!

3楼2017-10-08 15:11

往日里宽敞的三楼,安置好以后,竟有些拥挤了。
      当然,并不是吧友之家的地方太小,而是来参加聚会的人确实多。掰掰指头粗略一算,怎么着也有五六十人。

前餐是我们准备的月饼、小蛋糕、还有水果和汽水饮料。
      而正餐,便是热辣辣的火锅。

4楼2017-10-08 15:51

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-08 15:53

话说,这顿饭是丽江吧请客,那丽江吧是谁?
          是丽江吧吧务团队,是吧友之家,我们为此准备了六十人份的火锅。
          也有丽江吧普通吧友,是来自全国各地的游客,他们从天南地北带来了各式各样的零碎:

所有的月饼是吧友出的;
          所有的水果是吧友出的;
          所有的酒水是吧友出的;
          所有的瓜子花生辣条是吧友出的……

6楼2017-10-08 16:30
            再比如,从活动开始到结束,有人帮着洗碗洗菜,有人帮着搬桌子挪凳子,有人帮着招呼更多的客人。
            谁还管谁出了多少东西,谁出了多少力气?
            这些都不重要,重要的是,这是一场关于丽江吧吧友的中秋聚会。

灯光、音乐、鲜花、啤酒、月饼、人气……该有的我们都有了,这才是过节该有的气氛嘛。

7楼2017-10-08 16:54

早之前,我们就做了活动预告:这一场中秋活动要做直播。
              如图,我们的确做了直播。而这样的一场直播也给了许多不在场吧友一个美好的期待。
              即便你们远隔万水千山,即便你们忙于生活无暇抽身,你们也是丽江吧的一份子。

聚会中,我们播放了一个PPT,以此展示丽江吧的这一路。
              从2011年到2017年,举办了那么多次贴吧活动,你又是否能回忆起其中的一些细节?

在PPT里,我们记录了这样一幕。
              我们去骑行,我们去普济寺,我们去寻找最美樱花。
              这一晚,骑行的一个吧友特地赶来。

一个吧友骑行中国来到丽江,他在丽江吧开了一个贴,记录他的旅行。
              在快进城的时候,另一群吧友骑着自行车出城,为那楼主接风洗尘,然而……接错了。
              这一晚,这楼主也来了。

在PPT里,我们记录了这样一幕
              西姐结婚,而把西姐簇拥在西方街中央的……尽是丽江吧的吧友。

西姐的伴娘来自丽江吧,西姐的“娘家兄弟”来自丽江吧。
              这一晚,西姐说:“感谢你们,让我在这个陌生的城市感觉不到陌生。”

这一幕幕一句句,是否又会勾起老吧友们的回忆?

8楼2017-10-08 17:06

早之前,我们就做了活动预告:这一场中秋活动要做直播。
                如图,我们的确做了直播。而这样的一场直播也给了许多不在场吧友一个美好的期待。
                即便你们远隔万水千山,即便你们忙于生活无暇抽身,你们也是丽江吧的一份子。

9楼2017-10-08 17:09
                  聚会中,我们播放了一个PPT,以此展示丽江吧的这一路。
                  从2011年到2017年,举办了那么多次贴吧活动,你又是否能回忆起其中的一些细节?

我们去骑行,我们去普济寺,我们去寻找最美樱花。
                  这一晚,骑行的一个吧友特地赶来。

一个吧友骑行中国来到丽江,他在丽江吧开了一个贴,记录他的旅行。
                  在快进城的时候,另一群吧友骑着自行车出城,为那楼主接风洗尘,然而……接错了。
                  这一晚,这楼主也来了。

在PPT里,我们记录了这样一幕
                  西姐结婚,而把西姐簇拥在西方街中央的……尽是丽江吧的吧友。

西姐的伴娘来自丽江吧,西姐的“娘家兄弟”来自丽江吧。
                  这一晚,西姐说:“感谢你们,让我在这个陌生的城市感觉不到陌生。”

这一幕幕一句句,是否又会勾起老吧友们的回忆?

12楼2017-10-08 17:37

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-10-08 18:03
                    收起回复
                      前排占位

来自Android客户端14楼2017-10-08 22:12
                      收起回复
                        吧主有群没

来自iPhone客户端16楼2017-10-09 00:23
                          岁月是把杀猪刀

来自iPhone客户端17楼2017-10-09 01:06
                            重点,头,像注明都惊讶地看着胸口被走火的枪中的你,看着表情僵硬的你慢慢倒了下去。“不!怀特!怎么会这样!”菲尼克斯尖

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2017-10-09 01:08
                              双击66666

来自Android客户端19楼2017-10-09 08:46
                              收起回复