魔兽争霸吧 关注:1,003,363贴子:19,146,611

人族打不死

只看楼主收藏回复

人族打不死 问题
我AM首发 开了矿后 并且把dk点回家了 我am3级 一堆步兵 开矿树塔 现在该干什么 我去他家骚扰? 冰冻塔 lich 步兵死的很快 我继续练4?不可能吧。 我应该干什么

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2017-10-08 13:58回复
    去找dk

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-08 14:27
    收起回复
      可以练4 也可以干扰对方练级 冲他家,是他要冲你分矿时候的事情

IP属地:辽宁3楼2017-10-08 14:32
      收起回复
        主要是对方升三本期间冲,这样才会有效果。而且主力不在家。如果对方推你分矿,能守住的话守,守不住就换家。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2017-10-08 15:06
        收起回复
          站在分矿等着ud来冲,等箭塔好了再出去骚扰比较好

来自Android客户端7楼2017-10-08 16:19
          收起回复
            简单来说就是去抓dk练级就可以了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-10-08 16:41
            收起回复
              打不过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-08 16:49
                打了一堆答案然后我又都删了,不告诉你们

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-10-08 17:44
                收起回复
                  顺便一提楼上以上答案基本都是胡扯

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-10-08 17:45
                    去他家啊 对面不来你分矿 不去练级 说明对手是菜鸟

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-08 17:49
                      随机应变

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-10-08 18:12
                        我还是觉得最靠谱的就是在分矿旁边转圈圈比较好反正也没什么吊事做

来自Android客户端16楼2017-10-09 04:31
                          理论上来说,他练一个点就到二了,不会给你太多思考人生的时间,如果他闷头练级去了,那恭喜你,他不会玩。总之,他练你也练,他来压你,你就去换家

IP属地:天津来自Android客户端17楼2017-10-09 10:35