猫吧 关注:2,821,586贴子:43,489,861
  • 16回复贴,共1

深圳龙华一只小橘猫找领养

只看楼主收藏回复

1.小猫没有传染病,没有皮肤病,没有狂犬病,没有腹泻,用过福来恩,疫苗还没有打。
2.领养人限深圳,自己住,阳台有防护措施,确保猫咪不会失足坠楼。
3.伙食方面,可以吃各种猫罐头,可以吃自制猫饭,可以吃生骨肉,橘猫嘛,食欲那是相当的好,但是如果你要养她,不要纯干粮喂养,再好的猫粮也有缺水的问题。
4.该打疫苗的时候去打疫苗,该去绝育的时候去绝育,该看病吃药的时候看病吃药,不用过多废话了。
5.领养人要有养猫经验,现在家里有猫的最好。

来自Android客户端1楼2017-10-08 11:41回复
    这个大喵很不喜欢这个小橘 所以还是决定把她送出去 一定要疼她哦⊙∀⊙!

来自Android客户端2楼2017-10-08 11:43
      小橘猫是楼下的流浪猫 钻到汽车底盘了 我躺车底下掏出来的 在我家里呆了十天

来自Android客户端3楼2017-10-08 11:49
        橘猫的潜力

来自Android客户端4楼2017-10-08 12:00
        收起回复
          帮顶

来自Android客户端9楼2017-10-08 13:58
            楼主在吗

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-10-08 14:27
            收起回复
              帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-08 14:36
                我就住在龙华这边 ,猫咪送养了吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-09 08:28
                收起回复
                  新手养猫我觉得训练它用猫砂和培养良好的饮食习惯是比较需要注意的,前者为了干净,后者为了健康。我家猫从3个月开始就吃的伟嘉幼猫粮,所以一直挺健康。

来自Android客户端14楼2017-11-28 14:31