pathofexile吧 关注:261,540贴子:6,375,508

我想了想,并不是为了装13,还是把这张图当做一个励志故事发出

只看楼主收藏回复

我想了想,并不是为了装13,还是把这张图当做一个励志故事发出来,算是为大师正名,至少8级大师商店刷新出来的不全是玩具。每天坚持刷8级大师每日任务没白费。只要坚持下去,相信好运一定能降临到每个人身上。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-10-07 22:06回复
    咦,居然有盗图的,我真是***

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-07 22:09
      所以说多少钱一件啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-10-07 22:16
        想想在台服的时候,雷锤遗产后我的大师刷出了雷锤,损失了100E

4楼2017-10-07 22:17
        收起回复
          大师与我py一番之后决定8C卖给我,真的是1块钱买了50块钱的东西。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-07 22:18
          收起回复
            我的大师怎么都卖绑定。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-10-07 22:43
            收起回复
              应该是因为我在体验服拿到了神选资格,所以可在赛季中的剧情模式获取非绑定物品。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-10-07 22:46
              收起回复
                台服给过攻城斧 可惜在台服不值钱

IP属地:河南8楼2017-10-31 21:19
                  给你个最励志的

9楼2017-10-31 21:55
                  收起回复
                    我见过出恨意的,可惜不是我

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-31 22:39
                      人家的大师和我的大师!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-10-31 23:56
                      收起回复
                        原来大师商店还有几率出好东西啊***都不知道

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-11-01 00:06
                          欧吃矛

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-01 06:52
                            这是在骗我们,意思是就算都是八级大师每天还要做日常?有多少游戏就是因为这个每天打卡上班一样的模式弃坑了。

IP属地:青海来自手机贴吧14楼2017-11-01 08:57
                            收起回复
                              我来看回复的…

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端15楼2017-11-01 09:27