奥斯塔彭科吧 关注:442贴子:11,436
  • 13回复贴,共1

输球了 我科打的不差 只能说哈勒普的表现太好

只看楼主收藏回复

输球了 我科打的不差 只能说哈勒普的表现太好

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-10-07 19:35回复
    发球还是个坑 赶紧找个好教练调教 第二盘4-4时又是个双误被破发

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-10-07 19:36
      恭喜哈妹 登顶世界第一 真的不容易

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-10-07 19:37
        希望我科以后也会成为No.1 机会大大的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-10-07 19:38
          好好休整 年终总决赛值得期待

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-10-07 19:38
            连续两个四强成绩还不错了

IP属地:黑龙江6楼2017-10-07 19:40
            收起回复
              年终总决赛强手如云 是检验我科实力很好的试金石 到时候看看我科距离最顶尖还有哪些差距

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-10-07 19:40
                加油加油!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-10-07 19:41
                  I love penko

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-10-07 19:42
                    ❤❤❤

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-10-07 19:42
                      年终也进个4强吧...

IP属地:江苏11楼2017-10-08 09:22
                      收起回复
                        不是我科的无能,而是她哈的狡猾吗?

IP属地:广东12楼2017-10-28 08:05