saoutils吧 关注:23,521贴子:76,483
  • 15回复贴,共1

关于更新后的问题..如图,怎么解决啊..

只看楼主收藏回复

关于更新后的问题..
如图,怎么解决啊..

来自Android客户端1楼2017-10-07 11:58回复
    我也是 楼主解决了没

IP属地:重庆2楼2017-10-07 12:06
    收起回复
      同求解决办法,我桌面快捷图标全部被吞了

IP属地:四川3楼2017-10-07 12:09
        同求。自己搞的六边形图标变回方框了,流量显示和cpu内存天气之类的全消失了。还剩bangumi了。桌面一片清爽。。。

IP属地:重庆4楼2017-10-07 12:17
          估计是更改为六角形图标了然后新版本找不到原来的了?瞎猜的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-07 12:55
            这个原因都是蜂巢六边形的问题,你们在Plugins文件夹里应该是有GGO Widget和GGO Widget副本。
            更新了之后GGO Widget里的module64.dll更新了,但是GGO Widget副本里的module64.dll没有更新,所以只需要把GGO Widget里的module64.dll覆盖掉GGO Widget副本里的module64.dll就行了
            最后重启SAO utils

IP属地:江西6楼2017-10-07 14:33
            收起回复
              LZ,你打开sao utils所在的文件夹,在文件夹内搜索NERv1API.dll这个文件,有可能会出现好几个,你看一下更新时间,用最新的替换掉旧的试试,我也是这个问题,只不过我是kan theme文件下的module64.dll文件错误,,,应该是一样的

IP属地:江苏7楼2017-10-08 09:28
              收起回复
                有办法解决再换成新版本,我幸亏保存了旧的

IP属地:广西8楼2017-10-08 10:57
                  楼主你试试把SAO Utils/Plugins 里ACU Theme文件夹删了,不放心可以把这个文件夹先剪切到其他地方

IP属地:云南9楼2017-10-08 19:34