ff14吧 关注:1,225,693贴子:44,395,634

什么法杖比较像小樱的那一把?

只看楼主收藏回复

昨天晚上在海都看到猫娘带了一把很好看,但是不记得名字了,只记得写了复制品什么的,有大佬知道吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-10-07 09:51回复
    亚拉戈复制品or亚拉戈高位复制品?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-10-07 09:54
    收起回复
      莉莉丝魔杖?复制品

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-10-07 09:58
        风神的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-10-07 10:03
          不是风神就是古武……带翅膀23333

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2017-10-07 10:03
            旋风神导比较像一点,但是里面的球是红色,两边像翅膀一样

IP属地:江苏6楼2017-10-07 10:05
              应该是魂武第一阶段,或者是那狩猎点换的,造型是个月亮?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-10-07 10:10
                我知道了,160的神光法杖或者是黑魔68级白装武器 钯金法杖(神光法杖同模)
                神光法杖我用过很长一段时间,就是不能染色

IP属地:湖南8楼2017-10-07 10:18
                  应该是风神魔导。只不过是绿色的翅膀是白的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-07 10:27
                    马克

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-10-07 10:31
                      来啦~~图1~2无尽魔源杖超导,图3~4弯月杖觉醒,图5~6神光法杖,图7~8旋风神导

IP属地:辽宁12楼2017-10-07 10:36
                      收起回复
                        这个么?

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-10-07 10:39
                        收起回复
                          60级左右的本掉落的一把神光法杖,还挺像的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-10-07 10:43
                            谢谢各位的图,回去我考虑考虑我要哪一把

IP属地:江苏15楼2017-10-07 10:59
                            收起回复