摩托车吧 关注:1,699,038贴子:32,114,489
  • 18回复贴,共1

最近想入一台黄蜂,在250和600之间犹豫,有朋友来说说这两

只看楼主收藏回复

最近想入一台黄蜂,在250和600之间犹豫,有朋友来说说这两个车子吗,图是一个老哥的600,太帅了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2017-10-07 08:37回复
    什么黄蜂

来自Android客户端2楼2017-10-07 08:44
      还有二手车应该注意些什么呢

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2017-10-07 08:50
        第一次去买避孕套 不太好意思说出口“避孕套”这三个字,于是只好害羞又腼腆的和营业员说:“给我一个套在***上操逼时防止精液射进逼里导致怀孕的东西”

来自iPhone客户端4楼2017-10-07 09:33
          600吧,四缸排量越小越精密,坏了不好修

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-10-07 12:30
            250没力

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-10-07 12:49
              同600,250实在肉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-07 13:56
              收起回复
                看需求吧!入门还是250好…省钱省事!

来自Android客户端8楼2017-10-07 14:38
                  600吧。高转机容易出毛病。而且排量大了也不用老是拉到红区

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-07 17:30
                  收起回复
                    以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自Android客户端10楼2017-10-07 18:16
                      一代cb400秒杀

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-12-03 22:29