黑子的篮球吧 关注:1,112,834贴子:19,808,443

【原创bg】乙女的篮球[bg段子]

只看楼主收藏回复

就是乙女段子啦
15年大网红xx酱是女主
希望黑篮吧人气可以回来回来
人物有ooc 时间线略混乱 不能当本篇看

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2017-10-07 01:45回复
    emm这里有点屁话想说
    这里Akane/cc
    是个n刷last game 看到敦敦受伤任然气的鬼叫的痴汉
    bg段子不是15后半年超级流行的嘛 xx酱都快成大网红了
    那个时候吧里气氛超级好的啦
    希望未来也能这样啊❤
    段子呢都是想到谁就先写谁啦
    最后希望大家喜欢💖

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-10-07 01:50
    收起回复
      初遇
      这样说起来与他相遇可能不算戏剧,但那觉得是值得珍藏一生的回忆的开始。
      ——
      黄濑篇
      初二年级,你是帝光中学刚来的转校生,攥着入学资料却始终找不到学生会。突然你发现离自己不远的一角有异样的人潮。
      「学生会!」这样想着,你凭借良好的灵动性和娇小的身体挤上前去。
      一个踉跄。「这位小姐真是太心急了,挤摔了可就不好了哟。」抬眼对上一双媚眼,他笑着,四目对视。抽走了你手中的入学资料并用手中的签字笔签上了自己的大名。
      「黄濑凉太…」
      你:哎…?╭(°A°`)╮
      火神篇
      美国街头篮球场。
      本来练手的你却被几个烂仔缠上,被强迫赌上自己的联系方式来场比赛。
      「喂!欺负女人可不像话啊。」少年笑容干净,穿着简洁的白色衬衫。
      最后以一个暴扣完胜对手。
      你:Thank you!帮了大忙了,我是xx。
      火神:总不能放着欺负女人不管,火神大我。
      「什么啊,这个人帅到我了啊。」
      赤司篇
      十岁那年你像个小公主一样的出现在自家的酒会上,穿着量身定做的小礼服盛气凌人,受到不少夸赞。
      倍受关注的你却因为众家小少爷的胆怯迟迟没人邀进舞池。
      他走到你面前,带着姣好的笑容微行一礼。
      「可否荣幸邀请这位美丽的小姐与我共舞?」
      你起身,也露出甜美的微笑「荣幸之至」
      赤司小少爷这一举动也迎来一众赞许,特别是你的父母亲。
      「赤司小少爷真是小小年纪就那么绅士呢。」
      「看您说的,您家的小公主不也气质非凡吗。」
      赤司爸比在心里为自家儿子疯狂发现call。
      黑子篇
      哦,你和他是青梅竹马。
      你真的很苦恼为什么总有人以为你在自言自语。
      黑子:让xx感到困扰真的抱歉。
      你:啊啦,小哲哲别在意啦。
      (*°ω°*)ノ"[温柔笑
      青峰篇
      听闺蜜说家附近的球场一到晚上就会发生灵异事件。
      「能听到打球的声音却看不到人,听说是一个在被选入NBA前夜出车祸的怨灵。」
      那天你去完便利店准备回家刚好路过那个球场。
      嘭…嘭…嘭…
      「哎?明明没人却真的能听到打球的声音?」你吓了一跳
      「佛祖观音稻合大神啊南无阿弥陀佛」听到拍球声越来越近,你惊的:啊啊啊!怨灵先生!相信我下辈子你一定可以打进NBA的!南无阿弥陀佛!别靠近我啦!
      青峰:哈?☄ฺ(▼皿▼#)
      绿间篇
      「xx同学,图书馆已经到关门时间了,我再这样睡在这里我会很苦恼的。」
      绿间是今天的图书管理员,从他开始整理到关门时间你一直像个小猪一样趴在桌子上睡的很香。
      「唔…」你皱着眉头揉着惺忪的睡眼,快月考了突击复习一晚上没想到在图书室睡着了,你有些不好意思的猛的坐起来。
      他看到你有些重的黑眼圈,轻轻扶了下有些下滑的眼镜「十五分钟」
      你有些不解,他轻咳两声「再睡十五分钟。」
      「什么嘛,原来同班的绿间同学那么温柔啊。」
      后来你没心没肺的睡了半个小时害他迟到了。
      你:⊙▽⊙牙白
      绿间:……
      紫原篇
      你和他是同班同学,时常低血糖的你包包里总是装着各式各样的零食糖果。
      新一周,刚好把这个高个子排到你前面的座位。从小都比其他女孩子要高的你不由得也觉得眼前一黑。
      「不好意思,紫原同学你挡着我看不到黑板了。」你用碳素笔背面轻戳了他的后背。
      他总说「哦」或者「麻烦死了」之类的话,低下身子。
      周二早上你发现你的桌子和他的桌子被他换了位置。
      作为感谢你把最喜欢的草莓果酱棉花糖全部推到他手上,他欣然接受了。
      高尾篇
      嗯,出生的时候在保温箱里用他的小小鹰眼看了一眼在隔壁保温箱里的你。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-10-07 01:51
      收起回复
        说起来好晚了本来就没什么人😃没人看就当自己写着玩了吧

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2017-10-07 01:52
        收起回复
          1☆想你的样子
          赤司:犹如说最近公事太多压的他有些疲累,看了看挂钟接近十二点依然毫无睡意。他揉了揉眉心翻开自己的通讯录,也没多想的编辑了短信,事后才发现自己的失礼。
          第二天你打开手机发现这样一条信息
          「贵安。」今早00:01 赤司征十郎。
          你微微一笑「安,征十郎君。」
          黄濑:日本大热的封面模特黄濑凉太,近期接的工作也越来越多。
          对待工作认真的他今天竟然难得的走神了。
          「黄濑先生,黄濑先生。」摄影师急的团团转「今天的片子全是空的可怎么办」
          刚刚坐在休息,他托着脸头发有些懒散的轻垂,纤长的睫毛忽闪忽闪,暗金色的眸子显得有些空洞无神。
          没办法啊,谁让最近脑子里全都是你呢。
          青峰:根据五月的说法「最近竟然难得得会来训练了!」「大酱竟然会投偏!」
          「怎么说呢自从没见了xx之后大酱最近就像换了个人一样,是不是有点喜欢她啊。」
          黑子:
          「xx桑,我是黑子哲也,旅行还算顺利吗?」
          你「嗯,很愉快,小哲哲有什么事吗?」
          「…其实也并没有什么事,就是二号最近不太吃东西了,是不是想你了呢。」
          绿间:课桌上莫名会摆上尽头的幸运物
          你「啊 今天是个平底锅。」
          火神:路过你的班级时总会无意识的怔住,被你发现热情的打招呼后不自然的回应,然后低下眸子脸红。
          紫原:「虽然敦平时吃的也多但一次吃那么多草莓味的棉花糖我还是第一次见。」
          「望着售卖架上的草莓棉花糖发够长的呆也有点吓人阿鲁。」
          高尾:放学时出现在你班级门口「啊!xx酱,今天小真有训练要不要来看!」
          你「不要。」
          「哎!好冷淡,小真会伤心哒!呐」双手合十抛了个媚眼做拜托状。
          远处绿间打了一个打打的喷嚏。
          【此处设定你是真太郎帝光时期的旧友关系不差哦☆】

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-10-07 01:53
          收起回复
            1☆情书中的告白❤
            赤司:笨拙但可爱的自尊心,无论如何都不愿意服输的你,让我突然有点想保护了。
            黑子:之前的日子多谢久伴了,往后的日子我们可以更近一步吗?我想二号也会很开心的。
            青峰:喂!身材那么好一个人走夜路是很危险的,***。
            绿间:如果你硬要我帮你准备幸运物的话也不是不可以。
            「你:平底锅子什么的可以过掉吗」
            黄濑:在我心在小xx真的超级可爱的哎!和其他女孩子都不一样哦!小小软软的看起来像个小白兔!好想以后可以抱在怀里啊,呐呐~别在记恨入学资料的事啦,拜托啦!
            火神:从今往后我也会尽全力保护你的,在我心里你和篮球…不,你比篮球还要重要!和我交往吧…请!
            紫原:哎…看不到xx妞的时候就会异常的火大,为什么呢?是因为你闻起来太像草莓味的棉花糖了吗?唔…其实美味棒和海苔味的薯片也很好吃的,xx妞愿意试一试吗?不准拒绝哦。
            高尾:糟糕,看到你的第一眼就觉得这个女孩子真的好可爱呢,是不是在哪里见过呢,
            〔保温箱里见过。〕
            好奇怪啊,小真那么别扭的人居然有你这么可爱的女朋友啊,好羡慕。啊啊,偶尔来说看小真训练,但发现xx酱在看我真的超开心的!怎么说呢,我喜欢上你啦xx酱,就答应我啦!好不好呐!

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-10-07 01:55
            收起回复
              3☆被答应后的样子
              黄濑:「哎?!!真的答应了吗?!」暗金色的瞳孔里面印着小小的你,故作惊讶的语气动作也显得有些夸张。「啊啊,太好了,本来还在想xx会不会记恨入学资料的事,担心死我了。」(你:当然记恨啊哎哎哎…?)话还没说完就被他抱了个满怀,把头埋在你的颈窝蹭了个够,分明好看的手揽住你的腰,压低了嗓音「真的,抱起来就和小白兔一样呢。」
              黑子:「早安,xx今天一起去学校吧。」
              他很自然的走过来牵起你的手,意外的拉的很紧。
              (你:啊啊~原来小哲哲是这么火热的人啊)
              赤司:「虽然预测到了不过真的很开心,xx。」他笑的温柔似水。眼里心里全是你。
              绿间:(你:啊啊,小真早。)发现他已经早早站在楼下等你,有些迟了的你不好意思的先问了好
              (你:啊…小真你脸好红)
              他愣了愣:「你迟到了!」
              (你:啊啊啊…更红了)
              「多嘴!」
              青峰:揽过你的腰肢意外的落在额头上的一吻。
              (你:青峰同学?)
              他别过脑袋不让你看到他羞红的脸「叫大辉就好了啊笨蛋。」
              (你:意外的纯情…)
              紫原:真没办法零食就和你平分吧
              (你:啊啊…真看不出来是开心还是什么啊这个反应
              冰室:敦在开心哦
              你:这样啊)
              火神:「啊!xx能答应我真的是太开心了!真的!」鞠躬
              (你:喂喂喂…不用来的那么正式啊)
              高尾:「xx酱你早!」一大早就看见这个板车夫蹲在门口(你:啊,您早。今天没去接小真?)他挠挠头笑道「他这小子接女朋友去了啊,话说什么您啊,xx酱这样会让我好受伤的啦!」拍了拍身后的座位「来嘛!今天爱的车车给你坐啦!」(你:所以之前小真坐的都是你爱的车车?)
              高尾:哎(´°Δ°`)

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-10-07 01:58
              收起回复
                4☆初吻
                紫原:「哎…xx妞你又背着我偷吃棉花糖。」两人并排斜躺在偌大的沙发上,他突然掌住你的后脑勺咬住了你嘴上的棉花糖,草莓的口味瞬间弥漫在双唇之间。他用嘴唇轻蹭了你的唇,一个不小心就被他乘虚而入,霸道的剥夺你的空气。甜腻的味道冲上大脑,做不出反驳的动作。
                「果然草莓味百吃不腻啊。」
                就像个孩子得了志。
                黄濑:早上刚刚睡醒迷迷糊糊看到自家大金毛痴汉一样的看着你(你:凉太怎么了?)简单的睡衣衬着姣好的面容,突然的凑到你面前“chu~”的吻上了你的嘴唇。
                「啊…刚睡起来的小xx实在是太可爱了啦,忍不住啦~」
                (你:呆滞脸╭(°A°`)╮)
                黑子:(你:小哲哲亲亲~)你日常和小竹马卖个萌撒个娇,黑子抬起眸子像是一汪温柔的大湖能把人吞没「好啊亲亲。」还没来得及反应就被人吻住了
                (你:啊啊…谁教坏了小哲!)
                你是这样想的。
                青峰:他看到最近总有迷弟很是不爽,今天被他逮到了现行「喂!你们!xx是我的女人!离她远点!」宣示主权后满意的把你挽在臂弯里来了一个荡气回肠的深吻。
                当着迷弟的面嘛…
                (你:大辉你有没有听到心碎的声音?)
                「谁管那些…别说话吻我。」
                赤司:那天你很认真的突然对他说(你:征十郎君请吻我。)他一如既往温柔的眸子暗了暗,轻点你的额头,鼻尖,最后吻住你的唇。
                (你:就连亲吻都那么完美真不愧是征君)
                赤司:微笑
                绿间:(小真!)他毫无防备的回头,却被你拉住领带显得有些粗暴的吻住,「啊啊!你最近都在做什么啊!」他显得慌乱了几分,打好的领带也被你扯的歪歪扭扭,领口打开的第一课纽扣露出了干净好看的锁骨。你满意的笑着。「下回这种事我来做就好」扶了扶眼镜别过头
                (你:啊咧…小真(´°Δ°`))
                火神:那是个意外。你厉害的平地摔被他厉害的发现接住结果厉害的亲在一起了
                (地板:))
                事后他温柔的责备和泛红的耳根。
                高尾:「xx酱」不得不说阳光和高尾真配,他托腮看着你,阳光打在脸上眼睛里都闪着好看的光了。(你:真是受不了…)他愣了愣眨了眨眼睛「哎?」你环住他的脖子惩罚似的咬了下他的嘴唇,毫不客气的吻住了。
                「啊…阿和脸红娇羞的样子,好可爱。」

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2017-10-07 01:59
                  深夜更完睡觉去啦❤

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2017-10-07 02:01
                    我只要biu的一声就可以把黑篮吧的人气变回来
                    biubiubiu !
                    ……

好吧我去睡觉了⊙▽⊙

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-10-07 02:10
                      哎 奇迹真的变成过气网红了吗?
                      我真的自己暖一发就睡觉了

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2017-10-07 02:20
                        啊啊…奇迹都是过气大网红

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2017-10-07 02:33
                          帮楼楼顶顶,小段子敲好看的!!这儿玥玥,更新求艾特!

IP属地:美国来自iPhone客户端25楼2017-10-07 06:05
                          收起回复
                            来吧⊙▽⊙带着过气网红奇迹的时代重回热搜榜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我就自己暖个帖子啦

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2017-10-07 06:53
                              hhhhhh楼主写的很棒加油啊(´∇`)

来自Android客户端27楼2017-10-07 09:04
                              收起回复