图拉丁吧 关注:7,201,070贴子:124,082,136
  • 14回复贴,共1

三星note8出来以后

只看楼主收藏回复

希望国内人民能不计前嫌,疯狂购买。。。
道理你我都懂。
有生之年我还想学ae呢_(:_」∠)_

来自Android客户端1楼2017-10-07 00:46回复
    二楼
       --既然爱,不要弃!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-10-07 00:46
      怕个鞋子 上次不是说国家投了几百亿研发内存颗粒了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-10-07 00:57
      收起回复
        不过讲道理,内存这个东西需求是有个限度的,除了新电脑的刚需,然后是像我这样的仅仅是想加个内存来渲染的人(少数)。好像。。。的确没多少需求了。
        咬住不松口也咬了8个月了,这时间。。。预感基本上已经接近末尾了。可能是我见识短浅,我还真没见过什么配件能坚持一年以上持续涨价的东西。翻了一倍的。。。我这种大学生更是没见过。
        在龟饲料上花的钱永远比乌龟多的多的多。。。。

来自Android客户端4楼2017-10-07 00:57
        收起回复

战到D5,没啥说的

IP属地:广东5楼2017-10-07 00:59
          收起回复
            因为乌龟太长寿,和内存条一个德行。

来自Android客户端6楼2017-10-07 01:00
              为三星n8祈福我的幸福就靠你了。(怕不是毒奶)

来自Android客户端7楼2017-10-07 01:02
                E5洋垃圾,内存8gddr31600,100多一条

来自Android客户端8楼2017-10-07 07:29
                  作为一名贴吧新人。不敢大声说话,也不 敢得罪人。默默的留完贴后,转身就走。 动作要快。姿势要帅。 虽然我在吧里不善言语,但只要遇到好贴、硬贴、求助贴我都会自觉主动地给顶上去!楼主不必谢我,这已是我多年的习惯了!

来自Android客户端9楼2017-10-07 07:52
                    啥意思啊楼主,不明白

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-10-08 00:19
                      NTE8销量好,丧门星又会以需求量大为由涨一波价。
                      毛主席说得好:“原子弹就是那么大的东西。没有那个东西,人家就说你不算数。”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-08 00:50