仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573
  • 14回复贴,共1

琳的五星专属技能暴击伤害加了吗?我怎么感觉没效果呢,打帮派b

只看楼主收藏回复

琳的五星专属技能暴击伤害加了吗?我怎么感觉没效果呢,打帮派boos不暴击7万+,暴击11万+,200%提升是假的?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-06 16:52回复
    吧里之前都有帖子说淋的五星专属没有生效

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-06 17:48
      看来还没解决哟

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-10-06 18:06
        bug还没修复呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-10-06 19:31
          怕琳太强了

来自Android客户端5楼2017-10-06 19:54
            我是策划我来说,高v都带的欧阳慧,你们平民都带的琳。百分之200的伤害,你们做梦去吧,等血量上40万我再开,到时给伤害再降降,暴击再降降,欧阳慧我再加强点,好了,暂时就改这么多,下次更新见。

来自手机贴吧7楼2017-10-06 20:52
              暴击伤害提升至200%,又不是暴击伤害提升200% ,好好看文字介绍

8楼2017-10-06 22:38
              收起回复
                到底有没有用 没用我就不上五星了 恶心的一批

来自iPhone客户端9楼2017-10-07 11:27
                收起回复
                  反正 我还没弄出5星宝物,看自己区 其他的玩家搞出来了 伤害还是很可观的!我自己的还是先把凌波的弄出5星 再来弄琳

10楼2017-10-07 11:37
                    为什么我每次见别人的琳打我都是2倍的暴击?
                    搞得我锁妖塔打几次才好不容易2星过

IP属地:河南11楼2017-10-07 11:38
                    收起回复