终南山吧 关注:473,838贴子:726,668

终于见到太阳了。。。。。终南山有想来的吗???

只看楼主收藏回复

终于见到太阳了。。。。。终南山有想来的吗???

来自Android客户端1楼2017-10-06 15:37回复
    天下修道,终南为冠!今天才知道有**说终南是穷山恶水

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-06 18:08
      请问你在道观吗

来自Android客户端4楼2017-10-06 19:56
        明天就去

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-10-06 20:49
          我想来,景德镇到终南山远吗?

来自Android客户端7楼2017-10-06 20:56
          收起回复
            泪已干 梦终南 聚散别离难相见难
            遇南山 见恨晚 悲欢离合凡情难断
            踏红尘 卑与贱 踏破红尘藕断丝连
            别离难 欲青天 情归去不在现南山
            我若离去后会无期
            再见终南山

来自Android客户端9楼2017-10-11 13:39
              想去终南山隐居 不知怎样去 要准备些什么 去了住哪里???有关人能告诉我吗?

IP属地:江苏10楼2017-10-11 14:58

来自iPhone客户端11楼2017-10-11 15:48

终南山修行隐居总群 ,这里有一方神奇而幽静的土地,这里有群山连绵,有历代道教和佛教的许多遗存。隐居互助结伴,交流隐居找房子、开荒种地、搭棚子等等,就在终南山修行隐居总群。群号码 194534721 群管理爱尚品位

12楼2017-10-11 18:33
                  收起回复
                    过完年再去把,现在冬天 下雪太冷了

13楼2017-12-24 20:47
                      哎呀,我想去就是没钱

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-12-25 03:42
                        大美

来自Android客户端15楼2017-12-25 09:24
                          大家都想去终南山,只是进山了没收入,怎么弄

16楼2018-01-01 14:56
                          收起回复