厦门猫吧 关注:3,180贴子:42,859
  • 15回复贴,共1

四只猫猫待领养。厦门,思明区,可送上门

只看楼主收藏回复

自家养的,现在工作太忙没时间照顾了,两代猫,都未出过大门,全部闭养。无任何疾病和寄生虫,如果您带回去也不放养的话甚至不用去打预防针。三只两只大的一岁半,一公一母,两只小的哥哥半岁,弟弟一个半月。有兴趣的加我微信或打电话18650018057

IP属地:福建1楼2017-10-06 12:51回复
    有照片嘛??

来自iPhone客户端2楼2017-10-06 19:27
      自己顶一下,两只大猫有想法的可以打我电话或者微信

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-10-07 17:50
        补图,剩下三只,爱猫的赶紧来领养,谢谢了。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-10-09 21:59
          找的已有新主人,剩两大的求领养

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-10-10 09:26
            两只大的求领养

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-11 21:25
              不知道得相处多久才不打架 感觉狗贱喜欢接近猫 看着 猫就炸毛 等狗不理猫了 猫又会靠近狗 又炸毛 狗单独和我 乖得很 猫也是 但凑一起就掐

来自iPhone客户端8楼2017-10-13 06:20
                熟了就好了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-13 18:51
                  什么猫

来自Android客户端10楼2017-10-15 19:54
                  收起回复
                    对不起之前有为朋友,哪天真的没考虑好,非常的舍不得,于是我爽约了,不好意思。这次真的真心要送出去了,不然实在没时间打理了。有想要的朋友加下微信或打下电话。

IP属地:福建11楼2017-10-21 02:31
                      顶一下

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-10-23 13:43
                        还有吗。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-05 21:10
                        收起回复
                          还有吗

来自Android客户端15楼2017-11-13 09:24
                            还有吗

来自iPhone客户端16楼2017-12-12 13:19