大连大学吧 关注:132,467贴子:5,338,072

第十二期“小吧主体验活动”开始招募啦~

只看楼主收藏回复

为完善吧务管理,为更好调动大家积极性,本吧将持续开展起“小吧主”体验活动并不断进行完善。简单的说就是在咱们的吧友中选出一些热心吧友,以小吧主的身份来帮助大家,维护贴吧秩序与版面整洁。
【体验目的】
①:通过活动感受和实践吧主与吧友之间的交流。
②:让吧友们更好的了解学校和贴吧。
③:让吧友们从多方面去了解认识大连大学吧。
④:维护大连大学贴吧秩序,服务大连大学吧吧友。
⑤:为大连大学吧吧务管理组储备人才。
【报名事宜】
1:被征集的小吧主可以在本吧担任小吧主或小编两个月
2:本次会征集2到4名小吧主进行活动体验。
3:如果在担任期间出现违反贴吧相关协议,或者管理组认为不适宜的事项,我们将撤销您的权限并做出适当处理。
4:在任职期间表现优秀者,视情况留任本吧小吧主。
5:报名者本吧等级9级以上(包括9级)并有一定号召力。在任职期间要做到日常贴吧维护,并熟练使用贴吧审核管理工具。(此项“审核管理工具”在上任后可培训)
6:有相关贴吧管理经验者优先考虑,并对贴吧管理有一定见解。
7:上任后主动工作,并积极了解相关贴吧,如高校贴吧联盟、贴吧校园、吧盟。
8:上任后,尽可能的写出一份切实可行的贴吧活动方案,包括线上,线下皆可。
9:热爱大连大学,热爱大连大学贴吧。
10:本吧所有职位,无工资,无学分。
11:一些未尽的其他相关事项。
11:解释权归大连大学吧吧务组所有。
【图片、视频小编报名须知】
1.要求擅长图片、视频处理技术
2.有责任感,能及时上传关于本吧以及大连大学的原创或转载图片视频
3.本吧重大活动负责照片采集视频制作工作
4.除删帖封号等权限外,请遵守小吧主职责
如有意参加体验者,请回复本贴报名并私信给我提供以下资料 :
=============================================================
ID:
QQ:
本贴吧的等级:
想要做的职位: 小吧主/图片小编/视频小编
有无贴吧管理经验:
有贴吧管理经验的附上曾管理贴吧的职务和贴吧链接:
为什么要申请体验小吧主/小编:
对大连大学贴吧未来建设的感想:
===================== 期待您的加入=========================
本招募公告自今日起截止时间为2017.10.12
本活动不定期举行。期待各位黑山老妖的给力参与!

来自Android客户端1楼2017-10-06 09:58回复
    手动艾特吧务组@Dmillito @虈巭孬嫑夯昆 @混乱小崽子 @金石木瓜雨下渊 @江黯

来自Android客户端2楼2017-10-06 10:03
    收起回复
      哎嘿

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-10-06 10:06
        格式如下:
        ID:
        QQ:
        本吧等级:
        想要做的职位:
        有无贴吧管理经验:可附链接
        为什么要申体验小吧主/小编:
        对连大吧未来建设的感想:
        啦啦啦

来自Android客户端4楼2017-10-06 10:08
          哇,你们真快

来自Android客户端5楼2017-10-06 10:09
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-10-06 10:32
            收起回复
              啦啦啦啦啦 前排大佬

来自Android客户端7楼2017-10-06 11:37
                可以

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-10-06 12:32

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-10-06 13:52

来自Android客户端10楼2017-10-06 16:04
                      后排混脸熟

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-10-06 20:15
                        围观围观

来自Android客户端12楼2017-10-06 20:31
                        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-10-06 21:13
                            个人意见..等级可以以七级为标准..

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2017-10-06 21:22
                            收起回复
                              啦啦啦~

来自Android客户端15楼2017-10-06 23:53