信鸽吧 关注:154,944贴子:5,313,239

有什么办法能引到公天落啊,我的10多只母鸽天天飞,只要来天落

只看楼主收藏回复

有什么办法能引到公天落啊,我的10多只母鸽天天飞,只要来天落就是母的我都习惯性了求大神支招

来自Android客户端1楼2017-10-06 05:22回复
    我感觉这事你还是和你的鸽子说说,给它们上课

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-10-06 06:07
    收起回复
      楼主哪里的,近了调换俩

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-10-06 07:11
        慈溪知道不

来自Android客户端4楼2017-10-06 14:21
        收起回复
          把你的母鸽子毛儿都拔了,出去让公鸽子一看,**!一群裸女,就都疯了一样往你棚里扎!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-20 23:30
          收起回复
            母的单着好像容易丢吧

来自Android客户端6楼2018-04-21 06:45
            收起回复
              女大不中留,建议你买点女婿。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-02-16 18:13
                这种事少做为好。

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2019-08-27 09:07
                  捡了便宜还卖乖。

9楼2019-08-27 11:29
                    建议换住址 另起棚

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-31 10:58
                      母天落不要给我,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-09-23 20:48
                        我给你相反,我家的公鸽子多,结果还来两只天落公鸽子,棚子小,自己的鸽子打外来的天落不让住,就那样住外边也不走。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-23 21:57
                        收起回复
                          天落大多都是公的,说明你运气不好,还有,鸽子归巢的路线没经过你那里

来自Android客户端13楼2019-09-24 02:35

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-13 17:33
                              因为你的母鸽不够骚啊,给母鸽嘴来点口红

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-12-12 21:37