我不是说了能力要...吧 关注:18,780贴子:55,023

218 有七張臉的女人! 7

只看楼主收藏回复

會被吞,
不多說。

IP属地:中国台湾1楼2017-10-06 00:38回复
     很可疑。
     打算隨意的對其他人的獵物出手、是相當惡質無賴的獵人。而且那個行為、被公會給盯上的話會自取滅亡、也就是說好一點的話是剝奪獵人的資格、糟糕一點的話除此之外還要作為犯罪奴隸在數年內強制勞動。因此、像這樣的事除了被逼到末路的人以外是不會做的、如同這些獵人這樣像是還只有二十出頭歲左右的年紀、又有著充裕的打扮的人不可能如此行動。再加上、方才盜賊們那可疑的行動。
     烈娜將背脊轉向那些男人、以可以說是敏捷的視線那樣轉動著眼球。
     沒錯、為了預防像這樣的事、大家一起決定了暗號。而烈娜所傳達的訊息、則是『有可能是敵人、要警戒』。
     三人看到暗號之後、與烈娜相似的稍微向下移動了視線。是代表『了解』的信號。像這樣子、即使讓對方看到了也不會覺得有什麼可疑的。
    「……在看什麼啊。請盡速離開吧。」
     即使烈娜這麼說了男人們也不行動、麥露和梅維斯拿著劍站在男人們和倒臥的盜賊之間。因為男人們還拿著已出鞘的劍、這是理所當然的應對。
     接著意識到麥露和梅維斯的視線轉向了自己手上所持的劍的男人們、稍微猶豫了一下之後、其中的一人發出把劍收好的信號、而剩餘的三人也一齊把劍收起來了。
    ((((所以說、為什麼在這裡對收劍會有猶豫呢!))))
     因為盜賊是四人全部都倒在地上喪失了意識、所以沒有拔劍警戒的必要。有恢復意識的時候再拔劍也沒有問題、躺在地上成倒地狀態的人也不可能立刻就起身攻擊。這麼一來會猶豫著要不要把劍收起來就代表一件事。
    (是在考慮著要不要攻擊我們的緣故呢……)
     沒錯、就是像烈娜所想的那樣吧。
     只是、雖然說猜不透對方的意圖而焦急著、但也不是需要竭盡全力的樣子。
     嘛、即使做出完全像是盜賊的行為、從出場的樣子來看、好像也不盡然是如此。
    「總、總而言之、把盜賊都帶到城鎮裡去吧。要到卡爾蒂爾鎮還很遠、光靠你們四個外行人要護送盜賊……」
    「蛤? 還在說這種事嗎? 還真是糾纏不休呢……。說是叫『天翔之雙龍』嗎? 在此之上再說出要對我們的獵物多管閒事出手的話、就要以搶取獵物的行為向公會申訴了唷!」
    「唔……」
     那樣子、對男人們來說非常的不方便。如果加入了戰鬥的話還算可行、在戰鬥完全結束了以後才達現場、即使對方是獵人也會成為搶奪行為的處罰對象、以一般市民為對象的話、就完全是強盜的行為了。
    「此外、為什麼要前往卡爾蒂爾鎮呢。在半途中只有小型的村莊、在到達從這裡要花上好幾天才能到的卡爾蒂爾鎮之前、沒有能夠提交這些傢伙的地方。當然是要送回薩魯巴甫鎮對吧、因為連一天都用不上。」
    「唔……」
     從剛才開始、男人們就只能說著唔。

嘛、是在考慮著如果一邊野營一邊花上好幾天來移動的話、做出像是「一不留神就不小心被逃掉了」這種事的時間要多少都有吧。然而、打始說起『赤紅誓約』就不可能同意讓他們同行。以『同行者』來說是如此。
     ……但是『當成獵物』的話、就另當別論。
     當烈娜正在和男人們對應的時候、麥露迅速的把盜賊都綁了起來。照慣例、是那一直以來相熟的、那又細又強韌的釣線。梅維斯與珀琳、則是防備著來自敵人的攻擊、扣著攻撃魔法、以及暗中保持著易於拔刀的姿勢、維持著戰鬥姿勢。不錯、不是對應盜賊、而是那些奇怪的獵人。
     接著麥露、裝成從口袋中拿出來的樣子將從Item Box裡取出來的甦醒藥給盜賊的頭目聞了。為了以防萬一、平常也準備了像阿摩尼亞那樣的藥物。
    「う……、うぅ……っ」
     盜賊的頭目一邊呻吟著一邊張開了眼睛。
    「這、這裡是……」
    「這裡是大道上、而你們是被逮捕的盜賊的說。諸位之後將會帶給我們金貨、接著成為終身犯罪奴隷為國家服務、非常讓人感激的說唷。」
    「え……」
     還糢糢糊糊著的腦袋、慢慢的理解了麥露所說的話。
    「等等! 先等一下! 我們不是盜賊什麼的! 只是、被委託了……」
     接著、注意到四個獵人的頭目閉上了嘴。

IP属地:中国台湾2楼2017-10-06 00:39
      「都已經做了這麼明顯的強盜行為了、在臨死還這麼兇惡的說呢。要像在這邊的各位獵人所強力勸誡的那樣、迅速的殺掉這樣才比較好的說呢。」
       被麥露這麼一頓開場白獵人男子們的臉色都褪成了藍色。而當然、盜賊頭目的臉色也是。
      「な、ななな、你說什麼!」
       頭目臉色一變叫喊著。
      「你、你們、想要背叛嗎!」
       總之、就像預料的一樣。而後接續著、麥露又說出了追加的言詞。
      「在剛才、還打算對著不省人事的各位刺上幾劍、還是我們拼命抵禦的說唷~。唉呀、好危險的說。因為剛好能趕上呢、啊呀、真是。」
      「你、你們這些東西……」
       被用像是會殺人的眼神瞪視著、獵人們不由自主的退出了幾步。
      「好像是有什麼緣由的說呢。雖說各位從此就會因為當盜賊而變成終身犯罪奴隷、但是有什麼想說的事還是會聽聽的唷?」
       麥露這麼引導著、頭目就如同決堤一般的開始說了起來。
      「我們才不是什麼盜賊、就只是樵夫*而已啊!

被那些傢伙說著『因為有連護衛都不聘僱就要從鎮子裡外出的沒有危機感的大小姐一行人、想威脅一下讓她們雇傭護衛。是做善事。』這樣、才被雇用了喔。嘛、是想要把自己當成護衛推銷出去吧、確實在盜賊出現的現今、認為那樣對大小姐們也有好處、我們也能賺到錢、想著這是大家都能得到利益的好事唷……。
       說了戰力只有女性的見習騎士的一人。萬萬想不到、竟然有能在一瞬之間把我們都打倒的能力、這可沒聽說唷!」
       四名獵人被著麼說著並投以目光、都沉默的低著頭。
      「現在說的是真的嗎? 如果當真的話、就完全沒有從事強盜行為的意圖、而只是想要完成接受了的委託而已、並且、也完全沒有惡意、就是說只是出自於善意、那或許這邊的人說不定就只要讓當警官的人狠狠地訓一頓的程度就完事了。只要我們沒有控訴的話、就是這樣的說呢。
       但是、要是說謊的話、估計大概就得當終身犯罪奴隷的說了呢。
       那麼、是怎樣的說呢、那是真的嗎?」
       聽了麥露的話之後、知道說不定能夠請求寬恕強盜行為的獵人們、眼中發出光芒。接著像是隊長的男人便驚慌的開始解釋。
      「是、是真的! 因為說著妳們不雇傭護衛就要前往會有盜賊出沒的街道、原本是打算為了安全而促使妳們雇用護衛的。我發誓、絕非謊言!」
       恐怕、那是真的吧。即使有著當作現場的緊急委託來處理可以敲詐高額的委託費用、之後再勸說進行追加委託、一有機會就把持有收納的麥露引誘進隊伍裡等等的企圖也好、那也不會和之前的說明相互矛盾。原則上、就是「嚇唬她們、讓她們雇用護衛」、但自己不想做強盜的行為、原本應該打算無論如何也不想打破公會的規則而止於不從事犯罪的行為的等級吧。
       不對、裝成盜賊來嚇唬誆騙的時間點上就已經有出局的感覺了、但是那個、就是「被英勇現身的獵人給趕走」那樣、其實是串通好的這件事不曝光的話就沒有問題的吧。
      「變成欺騙的形式、感覺很抱歉。但是、如果為了妳們的安全起見、我覺得我們是可以稍微承擔這麼點責任的。說謊有時也是權宜之計、如果是為了保護性命的話、感覺女神大人也是會寬恕的唷。妳們、不覺得如此嗎?」
       隊長以得意的臉*、興致沖沖且喋喋不休地說著。

[ドヤ顔]
      「う~ん、說的也是呢。確實、我們是理當被擔心的人員配置的說……。
       明白了、那麼、我們會幫扮演盜賊的人美言幾句、想辦法為了寬大處置進行照料的。」
      「多謝、幫大忙了唷。那麼、因為我們要和樵夫的各位一起回到薩魯巴甫鎮、就在此別過……」
      「耶? 在說什麼呢? 樵夫的各位就只是被利用了而已的說、你們則是要以犯罪者的身分逮捕、經由公會轉交給警官唷、這是當然的吧。」
       麥露以到底在說什麼這樣的語調、對獵人們這麼宣告著。
      「耶? 不是、誆騙的事是不好、但是那是我們善意的著想這種事已經了解了對吧? 況且、我們對待妳們也不是把劍朝向妳們來威脅。就只是從一開始就作為你們的夥伴而行動了啊。如果已經原諒說謊的行為的話、就沒有問題了吧?」
       對著焦急著如此說明的領隊、麥露笑嘻嘻地告知。
      「是的、確實、對我們來說正是如此的說呢。但是、扮演盜賊的人不是真的盜賊、儘管知道那是自己所雇用的人、卻為了滅口而想殺掉呢。
       那個劍的刺擊、如果不是我和梅維斯桑抵擋下來的話確實是會造成致命傷的呢。就是說、是殺人未遂的說。而且、自己所雇用的人、卻要為了讓自己脫身而殺害、是惡劣至極的行為的說。……是重罪的說呢、那個啊。」
      「「「「啊……」」」」
      「因為各位好像是獵人的說、覺得應該要有從公會和警官雙方的處罰。老老實實的……」
      「上了啊!」
      「「「おぅ!」」」
       男人們、一起把劍拔了出來。

IP属地:中国台湾3楼2017-10-06 00:41
        本話至此結束。
        慣例睡覺。

IP属地:中国台湾4楼2017-10-06 00:42
        收起回复
          胜利✌

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-06 00:55
            前排前排前排

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-10-06 01:24
              中排中排中排

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2017-10-06 01:32
                乌拉拉

来自Android客户端8楼2017-10-06 01:32
                  之前忘記問了
                  推給樓主看的來自深淵
                  感想如何啊

来自Android客户端9楼2017-10-06 01:58
                  收起回复
                    终于更新了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-06 02:10
                      感謝譯文 壞人尾巴顯現了

来自iPhone客户端11楼2017-10-06 02:44
                        多謝翻譯,翻譯辛苦了.....

IP属地:马来西亚12楼2017-10-06 03:29
                          楼主的翻译看着真舒服,昨晚还差点等得急躁了想渣机翻剧透来着,幸好没干

IP属地:四川13楼2017-10-06 07:57
                            感谢翻译,麦露快把他们按土里摩擦啊

IP属地:天津来自手机贴吧14楼2017-10-06 08:11
                              镇楼又要声优梗啊。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-10-06 09:40