守住婚姻吧 关注:211,681贴子:7,426,134

更年期提前了

只看楼主收藏回复

郁闷,我今年39岁竟然更年期了,老的也太快了,接受不了😱

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-10-05 21:28回复
    是的

来自Android客户端2楼2017-10-05 21:32
    收起回复
      论据?

来自iPhone客户端3楼2017-10-05 21:35
      收起回复
        也许是受凉了吧,我有一次也是这样,就是穿衣服少了,突然一阵大风,头皮发麻,也没在意,后来就闭经了,到医院开了益母草膏吃了就好了,更年期一般45左右才开始吧

来自Android客户端4楼2017-10-05 21:50
        收起回复
          更年期最初症状,睡不着觉,盗汗,心烦气躁,月经时间开始不规律,这样起码半年后才闭经

来自Android客户端5楼2017-10-05 21:54
          收起回复
            没这么早吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-05 23:07
            收起回复
              我四十五了,刚做了子宫肌瘤手术,卵巢囊肿又出来了,真希望赶紧闭经,免得还得手术。

来自Android客户端9楼2017-10-06 06:42
              收起回复
                我第一次闭经是45岁那年家里搬迁,我一个人带着孩子,上着班,开着店,家里拆迁办着各种手续,一个月忙的我脚不点地,常常晚上1112点了还没时间睡觉呢,结果月经两个多月不来,后来吃了黄体酮药片才来,第二次是知道傻蛋破事后,三天三夜不眠不休,梨粒米未进,

来自Android客户端10楼2017-10-06 07:16
                收起回复
                  我前阵子也是以为自己更年期了,后来发现,是节食减肥闹得,大鱼大肉一开吃,月经又正常了。。。。

11楼2017-10-06 07:18
                  收起回复
                    我从7月份开始,就闭经了。我也没看了,就当绝经了。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-10-06 07:40
                    收起回复
                      你这不是更年期吧,去看中医调理调理。我朋友和你一样,去看中医调理好的。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-10-06 08:08
                      收起回复
                        医生都叫早更的,会让吃几贴中药。然后大姨妈就来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-10-06 09:37
                        收起回复
                          不可能,去医院看看

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2017-10-06 11:19
                          收起回复
                            我76年的、更年期症状两、三年、吃中药、西药调没多大效果、可能真的要断经了、也有点子宫肌瘤、月经不来我身体还好些、

来自Android客户端17楼2017-10-06 13:05
                            收起回复