墨色的羽毛笔吧 关注:3,342贴子:12,985
  • 6回复贴,共1

《游戏脑》【二章】227.沙龙2

只看楼主收藏回复

今天第4章

IP属地:广东1楼2017-10-05 15:22回复
    227.沙龙2
    好了,在图书室解散后和玛露卡回宿舍,她又因工作出去了。
    我就呆到晚餐的视点…。
    好,来印刷吧…。
    把火球的符咒(彩色印刷)来印。
    流水线作业很快的。
    哇哦,我就是印刷机~啦啊!!
    嘛。双色印刷马上就能做好。
    嗯—果然没有工作室效率很差呢…。
    特别是没有晾的地方…。
    在地板上把碎布铺开了。
    没地方落脚了,第二版出来了之前的都还没干。
    也就是说没晾干我就出不去吃饭了…。有时间还算好吧…。
    没办法了,我只好在餐点前想想符咒的设计方案来打发时间。
    快到点前我把晾干的符咒扎成束,总算空出了到门口的路。
    在女仆们回来之前要全都收拾干净呢…。
    我去食堂了。
    把最后的木牌翻过来后入了座。
    目光冰冷的鬓角牛角包宣布晚餐开始。
    充满了紧张感呢。食堂的…。氛…。管他*妈的。
    女仆把装主菜肉类的大盘子都配送好了。
    鬼畜眼镜执事点头之后开始祈祷。
    嗯,大家都在有些尴尬的氛围里开始用餐。
    嗯,好吃。
    果然还是要肉呢,不知道是那种东西的肉。
    谜之肉的餐饮结束了。
    马尔科来邀请我去沙龙。
    亚历克斯也在。
    「抱歉我房间在作业中,我得赶回去。」
    「这样啊。不过抱歉了。有点事情想问你…。陪我们一下吧。」
    原来如此,像是有重要的事要商量呢。
    这就没办法了。
    「我知道了。不要拖太久哦?」
    「啊啊,讲几句而已…。」
    我们在沙龙里占领了圆桌的一角。
    女仆把茶和烤点心端上来后行了一礼退下了。
    酱油渣们都来齐了。
    亚历克斯打开了话题。
    「好了,欧德。你和梅娅莉·戴维斯之间发生了什么吗?」
    「啊啊,是呢…。被绝交了呢。」
    「什么鬼?那是??」
    因为妒忌我和司书炭的关系…我岔开话题。
    「我…。大概是因为没遵守因家里定下的约定吧。约定内容不明。还没听家里人提起过。」
    「什么嘛…。那种事…。」
    马尔科无奈的叹了口气。
    「就因为这种原因…饭都吃不香了…。饶了我吧。」
    「家族之间的事么…。」
    乳型兄弟皱起了脸。
    「大概梅娅莉家那边会向父上大人告状,我就等着被骂吧。」
    我优雅的品起茶来。
    「是么…。看来有一阵子不能开心的吃晚餐了呢。」
    「是呢,等状告过来了父上骂过我了…。嘛也就去谢个罪。我也不知道事情会如何发展,就等父上的判断了。在那之前都会是这样了。」
    「知道了欧德,抱歉。插嘴你们家里事了。」
    「欧德。你就不怕被骂么?」
    是费尔波啊,他很担心的问我。
    「习惯了。」
    「这种东西不能习惯的吧。」
    马尔科惊了个呆。
    「嘛,我在家里也闯了很多祸。领民对我也没什么好印象吧。」
    「是这样么…。」
    为啥马尔科你一副理解了的样子。不不,刘海和乳型都赞同了哦。
    「欧德你干了啥?」
    「弟弟啊,有些事还是不知道为好。特别是和魔法实验有关的事…。」
    啊,这些混球,是认死了我的魔法用的是人体实验吧…。
    但是,我不会说得到了贵重的还同意了的实验体的事。(墨羽:我不确定这里说的是女仆还是那个做了心脏手术的)
    「好了,话题到此结束了吧?我要赶紧回房间收拾不然会被女仆们骂的。」
    「抱歉了欧德。浪费了你的时间。」
    「没事。还有什么想问的之后再过来找我吧。我回房间了。」
    「「「晚安了欧德。」」」
    「那么,明早见。」
    我离开了沙龙回到了自己的房间。
    房间还是走之前那样。
    符几乎都干透了。
    盖上最后一道工序的注意红印后。
    我把干的符咒叠整齐用铁环穿成一束一束的。
    全都是20枚钉一套,总共10束,能量产后卖给军队吧。
    问题是1束卖多少钱合适呢…。
    消耗品得便宜着卖…。1枚金币怎么样?
    不等等。先调查下一个士兵一年的预算吧。
    这是有魔力的普通士兵的标准装备。
    为了方便携带,可能还要再稍微改良下。
    如果是连队规模的采购,那还是定一个在军队预算内能接受的金额比较好。
    有赚头的价位薄利多销。
    这东西不会腐坏,用年度预算某种程度的买一些,等发生战争了再大量生产。
    当然,备点库存可能更好一些。
    而且啊…。
    还要确保生产设备和工作人员。
    信得过的人我心里已经有数了。
    明天就去见那个信得过的人吧。
    得准备好钱呢…。
    好了,结果,我打造的10种62把剑和4把格挡短剑,更有2把长钢剑…。铛铛铛铛铛~♪叮铃隆锵!!
    好!变成了713枚金币了!!
    真是太棒了呢武装炼金。
    我还想怎么都要公会开的分期付款证书,那老爹居然当场给的现金。
    恭喜发财啊,白瞎老爹…。
    能用不留证据的现金交易我的确很开心。但…。
    我学会了一件事,就是大剑想要更容易卖个好价钱最好做成更有人气的形状。
    面向中级者的单手剑也能卖,虽然高价但数量还是挺多的。
    嘛,面向新手的剑价格都已经定好了,价格也高不了。
    做的再多也赚不了几个钱。
    但是,光做中级店那边也会头疼的。
    武装炼金还是停一段时间吧。
    感觉会被跟踪的。
    之前玩江湖医生也是…。
    只能照冒险者的风格去打些怪换钱了。
    准备正着实的进行着。
    女仆们回来了。
    沙龙里好像在传我决斗的事。
    原来如此…。比起远在天边的贵族,还是近在眼前的学友的决斗更吸引人呢。
    今天大家都回各自房间休息了。
    ————————————下面是作者的小剧场————————————————
    (#◎皿◎´)现在突然说炒饭明天送到!!
    (´・ω・`)下次,炒饭一定要好好的送过来啊。

IP属地:广东2楼2017-10-05 15:22
      over

IP属地:广东3楼2017-10-05 15:22
        下一章决斗有4000字,可能放完会慢一些

IP属地:广东4楼2017-10-05 15:27
          突然过气了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-10-06 16:12
            欧德怎么老以为外面决斗不是说他呢也够神经大条

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-06 18:58
            收起回复