鸣雏吧 关注:79,982贴子:1,311,753

【吧务】吧务组成员纳新及自荐帖(长期有效)

只看楼主收藏回复

今天很高兴看到有吧友主动申请到吧务管理团队中来。
但是由于现在贴吧内私下的交流不太便利,在不是很了解吧友的情况下我们难以做出准确的判断,因此商量之后我们决定开一个自荐帖,给予需要这个平台的吧友们一个自我推荐的场所。
我们一直主张所有吧友都是贴吧的主人,欢迎大家积极参与到贴吧的建设和管理中来。
与以往的纳新不同,这次的自荐会直接在帖内进行一些简单的问答,这些问答接受广大吧友的监督。除了吧务团队外,吧友们也可以直接在帖内对自荐者提问,希望以此提升吧友们对于贴吧的管理参与度。
同往届一样,对于高三学子我们不建议参与到贴吧管理中来。
本次纳新自荐帖长期有效,希望能有更多的吧友参与到管理中来。
自荐没有格式,简单的谈一下自己对鸣雏吧现状的看法和申请动机即可,对于有特殊技能的小伙伴(如PS、视频剪辑等)我们会进行优先考虑,所以自荐是一定要展示自己的优势哦

IP属地:四川1楼2017-10-04 19:56回复
    三天过去了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-07 22:12
      居然只有一个人回帖

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-08 01:20
        我可以吗

来自Android客户端4楼2017-10-11 21:00
          我目前闲在家里没有事干

来自Android客户端5楼2017-10-11 21:00
          收起回复
            高三狗默默看着

来自Android客户端6楼2017-10-15 11:07
              汪的一声就哭了

来自Android客户端7楼2017-10-15 11:07
                这个吧的活人果然很少

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-10-15 12:19
                  dd

来自Android客户端9楼2017-10-18 23:35
                    现在还能申请当八五不。一天没断签到呢

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-17 03:34
                    收起回复
                      ID:非真武不足当♂
                      职业:大学生(目前大三)
                      申请职位:小吧主
                      申请理由:本人是忠实的火影迷&鸣雏党,现担任【新版射雕英雄传吧】吧主,【那些年我们一起追的女孩吧】小吧主,有一定的管理经验,也有充分的时间。希望可以加入鸣雏吧吧务组,贡献出自己的力量,为鸣雏吧的建设添砖加瓦。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-02-09 22:05
                      收起回复
                        就看一眼

IP属地:日本来自Android客户端17楼2018-02-11 01:29
                        收起回复
                          我也是来看一眼的

IP属地:广东18楼2018-02-23 23:26
                            可以在这写文章吗?

来自手机贴吧19楼2018-03-01 21:10
                              可以在这写文章吗?

来自手机贴吧20楼2018-03-01 21:10