手机游戏吧 关注:3,974,047贴子:30,606,418

记录曾经怀念的经典游戏

只看楼主收藏回复

闲来无事,发现现在的游戏很多都已经变色了,曾经熬夜玩的游戏再也找不到了,仅以此贴,记录曾经在手机上为之疯狂的游戏。

来自Android客户端1楼2017-10-04 15:54回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-04 15:55
    收起回复
      楼主,第一次入坑的是悠米社区,冒泡那时候还没有接触,有没有一样的?握爪

来自Android客户端3楼2017-10-04 15:55
      收起回复
        第一款:悠米《天龙八部》
        其实没想到这个游戏现在还存在的,现在的名字《天龙传奇》,楼主玩的第一款网游,进入游戏,角色名“小v兄”,哈哈

来自Android客户端5楼2017-10-04 16:12
        收起回复
          打开娱乐,还是熟悉的配方,赌博功能一应俱全,那时候一个月60m的流量全耗在这上面了还要拿着本子记录开奖的大小,寻找规律,tm我学习都没有这么刻苦开了n个号就只为赌博,哈哈,没谁了。那时第一次接触“求电”这个词。“gm,你电我啊,求电!”

来自Android客户端6楼2017-10-04 16:18
            玲珑棋局,知道了路线那就是神一般的存在啊,“左右左左左右下”
            还有,这老爷子这里还可以领那个飞行符,传送到塔里面,没钱的时候这个就是回城卷轴啊

来自Android客户端7楼2017-10-04 16:22
              最后,看了一眼,排行榜
              **,等级这么高?
              以前六十多级看见了一个五十多级的红名我那个暴脾气,五十多级就敢这么为祸天下,怎么得了,直接爆了他TM居然叫了一个80多级的帮忙一刀就被秒了
              还和伙伴一起创建了一个公会,可惜悠米已经不在了现在的游戏,比较起来,是真的没有以前好玩了,比如娱乐,我能玩一天,杀人我也能玩一天,而现在,“没钱玩你MB”游戏功能也就那么几个,重复来重复去的快餐游戏。不说我,我去加Q群玩游戏了

来自Android客户端8楼2017-10-04 16:30
                这不好玩,以前有个跳舞的游戏叫恋舞天使还不错

来自Android客户端9楼2017-10-04 18:45
                  你问这样的问题你觉得合适么

来自Android客户端10楼2017-10-04 20:56
                    传奇

来自iPhone客户端12楼2017-10-05 17:49
                      继续啊,顶一下

来自iPhone客户端13楼2017-10-05 18:25
                        没人说寻秦ol

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-08 00:32
                          江湖online!天机鬼道幻剑

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-10-10 21:58
                            怀念 以前用欠费的手机卡无限买道具

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-10-12 15:30
                              冒泡的 傲剑ol 天龙八部

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2017-10-16 13:51