银魂吧 关注:1,817,625贴子:25,333,567

真人惨遭前列腺刹车可能不远了

只看楼主收藏回复

放张我不知道真假的消息(毕竟微博看到的)
如果是真的看会不会回应暴走大事件采访时的问题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-04 10:20回复
    不存在的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-04 11:32
      再出真人版我看不太可能。希望银魂再出剧场版。

IP属地:福建3楼2017-10-04 12:12
        如果出剧场版,空知完全可以把结局做成剧场版上映,或者像火影那样也可以

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-10-04 12:20
        收起回复
          银魂的商业价值还没有完全被榨干

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-10-04 12:21
            哈哈哈说得好

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-10-04 13:56
              说实话,更喜欢动画版

来自Android客户端8楼2017-10-04 18:59
              收起回复
                我觉得三叶篇的真人化电视剧比电影好看点

来自手机贴吧9楼2017-10-04 19:06
                收起回复
                  赌五毛钱,动乱篇和失眠篇

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-10-04 20:46
                  收起回复
                    奶一口倾城篇

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-10-04 23:14
                      怎么可能(゚o゚;??????这个可以还原麽???我不信!!!!

来自Android客户端14楼2017-10-05 02:22
                        认为银魂每个长篇都可以做成剧场的就我一个吗

来自Android客户端15楼2017-10-05 02:45
                          想看四天王

来自iPhone客户端16楼2017-10-05 03:41
                            只有我觉得是五年后篇吗。。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-10-05 12:49
                              别想了,滑雪篇是不可能的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-10-05 14:37