逍遥传说吧 关注:4,897贴子:28,779
  • 8回复贴,共1

玩逍遥而不玩梦幻的几点理由.

收藏回复

• 60.25.87.*
1.梦幻老了,级低打算重玩梦幻以及钟爱2DQ版回合的人,玩逍遥,起码几乎在同一起跑线 
2.钱的方面,虽然逍遥一开始就是[点卡游戏],把收钱摆到了明处.但是逍遥3点/小时,梦幻4点/小时,对於像我这样的穷玩家,玩那个? 
3.有新奇的地方,梦幻再改也是臃肿的添加,而逍遥起步就高,以后应该是有发展空间的. 

1楼2009-02-05 22:04回复

IP属地:浙江禁言 |2楼2009-02-05 22:06
      • 222.77.239.*
      你他妈要脸不 1点1毛钱 差距真的就那么大?

3楼2009-02-06 11:00
        逍遥的宣传和后勤跟不上啊....
        希望不像WY的的DH3那样#99

禁言 |4楼2009-02-06 11:00
          LZ这是复制我的吧 - -`~~
          3楼...你有钱你去花
          你不懂经济不要瞎装B 
          否则就显你傻了

禁言 |5楼2009-02-08 13:24
            • 125.91.113.*
            LZ你穷就别玩游戏了 如果一定要玩就玩免费的

6楼2009-02-08 13:57
              3楼的,我鄙视你。1点1毛钱很好很强大,你玩梦幻上线你花几点?20点是常有的事=2元,每天2元,你不要,你有钱,你很牛逼。

禁言 |7楼2009-02-08 15:17
                看看逍遥的发展把

禁言 |8楼2009-02-08 20:35
                  6楼啊 
                  所谓免费大都是道具的
                  比点卡还贵
                  7楼的不要解释了,内孩子还小,不懂.我们只玩我们的罢了

禁言 |9楼2009-02-08 23:15