紫菀花吧 关注:10贴子:116
  • 7回复贴,共1

【◇﹎ミ紫菀花ぐ┊美文┊】一刹那的永恒

只看楼主收藏回复

美丽的百度俄很爱你…… 

可素这不代表我允许你抽…… 
      所以…… 
        这完美的一楼献给纯真的你…… 
  囧…… 
-------------------------无敌小不点------------------------
有种爱情,
情深缘浅。
浅若今生?

1楼2009-02-05 19:37回复
    孩子你看~
    现在,
    俺对得起你了吧?
    -------------------------无敌小不点------------------------
    有种爱情,
    情深缘浅。
    浅若今生?

3楼2009-02-05 19:38
      昨天还是前天来着?
      我逛琉璃和你的浅吧看到过这篇文- -
      好孩子,
      美丽的文字就不要带着到处炫耀了.
      有时间帮我啃文吧-0-
      该死的寒假作业..
      --------烛火是你,烛泪是我--------
      你の黑白ざ我の残缺ぼ
      支离破碎の世界ぬ是你明亮の眼ぎ

4楼2009-02-05 20:31
        没话说、真的没话说、至于我被闷倒的原因、
        = =、呃呃呃、

5楼2009-02-20 18:03
          你为什么被闷倒了?
          我再无限好奇中0.0

6楼2009-02-24 14:38
            你的无限好奇就是你怎么会自言自语。
            我要疯了~你这个白痴。

7楼2009-03-01 13:15
              好句,好文。十五字,一二三四五六七八九十。。。。。。。。。。

IP属地:江苏9楼2012-03-17 11:42