魔兽玩家吧 关注:3,255,477贴子:90,792,805

还插旗党?嘲讽评级?!场外盗贼内战我让你先手你还输,吃屎吧!

只看楼主收藏回复

今天看到个评级集合石,标题写着:“”老子永远是插旗党“”!极度嚣张!本人去看看,结果那人说是嘲讽人的,而且是所所有打评级的人。
这种渣比,作为曾经的插旗党,如今评级爱好者。绝对不能容忍! 老子今天就跨界,约它在奥格门口,我让先手,不料这垃圾同意了,它连输了2把!不敢再点我插旗!
现在插旗党就这种精神?输2把就不敢点了,不服输的精神呢?还插旗党,不要侮辱神圣的奥格门口了!伪PVP!

IP属地:广东1楼2017-10-03 16:05回复

IP属地:广东2楼2017-10-03 16:08
      围观

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-03 16:09
      收起回复
        社会社会

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-10-03 16:34
          按道理賊内战,先手的有很大优势。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-10-03 16:35
            支持lz,干死这种伪pvp玩家

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-10-03 17:06
              100级也不知道90级那会儿和你交过手,我是术士ztzcaqu,不知道你还记不记得。

8楼2017-10-03 17:08
                现在还有插旗的????

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-10-03 20:23
                  暴躁老哥

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-10-03 23:11
                    盗贼不是一套几百万的么 让先手怎么他还输了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-10-03 23:53
                      不是一个刀扇直接秒了么?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-10-04 02:18
                        膜拜一下大佬,不过真不觉得奥格神圣

14楼2017-10-04 03:56
                          估计这版本野外秒人秒出自信了

IP属地:四川15楼2017-10-04 04:00