剑与家园吧 关注:192,183贴子:3,437,116

回复:我觉得你们把格罗特看的太重了。。

只看楼主收藏回复

来么 小伙子 别说虚的 直接开干~

IP属地:浙江18楼2017-10-03 17:35
收起回复
    我只知道119王思聪打一个比他氪的还多的土豪用格罗特肆虐

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-10-03 20:20
      我这边渠道服开服一周 大前期 局势已经固定了 何来前期无用

22楼2017-10-04 05:01
        你是没见5个英雄加格罗特带满铜兵打金兵的局面,人族3招换加格罗特带满铜兵开2队金兵其余银兵结果赢了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧23楼2017-10-04 09:01
        收起回复
          我这么跟你说吧 格罗特打魔镜是硬伤啊

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2017-10-04 10:56
            上不上格罗特开罐子资源差一倍,连前期都混不下去哪来的后期

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-10-04 11:00
              格罗特?

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2017-10-04 13:31
              收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2017-10-04 13:51
                收起回复
                  要的就是前期,要的就是这么爽,你说后期?都到后期了莉莉丝当然会出纯后期英雄,继续宝箱抽,后期一样大杀四方,别说格罗特怎么弱怎么不中用,到时新英雄继续破坏平衡。有钱人必然有有钱人的玩法。所有游戏都这样,神豪统领土豪虐平民和小r。没有绝对平衡,莉莉丝当然也这样玩,不是为了你玩的爽,而是要你冲钱给它,冲钱也不一定爽,它会让你觉得你冲钱不够。它是商业公司,以赚钱为根本目的

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-10-04 14:11
                    不是格罗特的问题,是游戏机制的问题,我承认楼主说的没错,但你想过没有,在现在的体制下,游戏有后期?只有前期,前期厉害就够了,不用到后期,到了中期一个区就没多少人了。没资源自然没人。

来自手机贴吧29楼2017-10-16 15:33
                    收起回复
                      剑与家园没有后期

IP属地:重庆31楼2017-10-16 20:37
                        格罗特一直不出箱子是有道理的

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2018-03-23 22:02