无日峰吧 关注:66,261贴子:5,811,256
  • 19回复贴,共1

无日峰好像都知道的两个坑货就我不知道?

只看楼主收藏回复

遇到就屏蔽下吧 一个熟练33打了4个小时不说 还黑工资 可以的
那个季初 第二次遇到了 第一次也是熟练33 殿堂坑的不行 外面死 隔离死 今天又狼人坑,我能说什么呢?160的工资而已 给他俩吗上坟了 看样子还有个和剑士一起的坑比召唤 幸亏没遇到 听说比这个咒术还坑。各位自求多福

IP属地:北京1楼2017-10-03 12:47回复
    还为了这两条狗刷了40块钱的喇叭,哇心好痛

IP属地:北京2楼2017-10-03 12:49
      、、不好意思 私聊截图忘了打码

IP属地:北京3楼2017-10-03 12:52
        麻烦别沉 想让更多的人屏蔽这两个

IP属地:北京4楼2017-10-03 13:00
          发现你截图有我好友哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-10-03 14:24
          收起回复
            那个剑士不太清楚,那个咒术是我好友,rp还是可以的,我想知道他们为啥黑你的金

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-03 14:35
            收起回复
              这个剑士好像遇到过,但没什么印象

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-10-03 16:16
                菊花用温水泡开之后当茶喝有清肝明目的功效,想到这里,我又喝了两口澡堂大池里的水。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-03 21:35
                  跟他们一起打过33啊 没什么毛病啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-10-04 11:08
                    没毛病

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-10-04 11:13
                      这个剑士是我好友,人品很好啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-10-04 11:33
                        一个都不认识

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-10-04 12:20
                          剑士坐过老板sl树人 虽然一直翻车

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-10-04 12:45
                            今天和这个咒术打过章鱼还是收藏库来着的……还真不知道这人那么有名啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-13 23:40