乒乓球吧 关注:547,530贴子:26,499,169

丁宁退赛的真正目的真的是为了给刘诗雯名额吗?刘诗雯也不缺一个

只看楼主收藏回复

丁宁退赛的真正目的真的是为了给刘诗雯名额吗?刘诗雯也不缺一个世界杯冠军啊,去年自己的名额都退赛…

来自iPhone客户端1楼2017-10-03 09:08回复
    预计一堆人扑面而来。

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-10-03 09:12
    收起回复
      是不是这个目的不清楚。但感觉她不会是一个“因伤退赛”的人…

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-10-03 09:13
      收起回复
        不不不 丁宁是被禁赛

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-03 09:14
          反正很奇怪,怎么看都奇怪

来自iPhone客户端5楼2017-10-03 09:14
            今年可以接着退啊,我觉得刘诗雯不愿意去教练组也不好强求啊,真当国家队出除了刘诗雯没别人了?安静点吧……得了便宜卖乖可不好哦,或者刘这次狗屎运夺冠,你们准备怎么谢丁宁?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-10-03 09:14
            收起回复
              去年是去年,去年还觉得能拿下世锦赛呢,现在啥都没有,还不争个机会啊

来自iPhone客户端7楼2017-10-03 09:15
                去年跟今年能比么~今年狂输,她需要机会证明啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-03 09:15
                  怕是要给另一位抬轿子啊 毕竟刚输过另一位…

来自手机贴吧9楼2017-10-03 09:16
                    今年可是冠军荒啊

来自Android客户端10楼2017-10-03 09:16
                      每年都是给刘诗雯的安慰奖啊,世乒赛输世界杯凑

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2017-10-03 09:16
                        拉倒吧,你要说她东京周期前不缺世界杯冠军那算了。她现在可是已经冠军荒很久了,世界杯再鸡肋那也是三大赛,怎么可能不想要。世锦赛和亚锦赛都3:4败给小朱,心里指不定憋着口气呢。小朱加油!

来自iPhone客户端12楼2017-10-03 09:17
                        收起回复
                          人家去年不想参加,今年想参加了嘛,小公主要参赛,还怕没有名额吗

来自Android客户端13楼2017-10-03 09:17
                            我也感觉怪,世界杯对刘诗雯也不算重要,而且要退为什么现在才退还得扣分,我都怀疑是上面有什么神秘力量在角力神仙打架

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-10-03 09:17
                            收起回复
                              这话能让替补参加的人说出来吗?
                              国乒这么洋气,还二十几天才比赛就已经知道伤病了。这时候退赛了还要自己出来安抚球迷。
                              我要是某家粉,这时候就闭嘴受着,别出来蹦哒,high到全世界都知道队长退赛,你家顶着亚洲杯亚军上去和小朱争二姐。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-10-03 09:18