绝顶枪王吧 关注:10,955贴子:11,050
  • 23回复贴,共1

其实。我看文章到现在我一直以为陈尧和沈照楼是cP

只看楼主收藏回复

其实。我看文章到现在我一直以为陈尧和沈照楼是cP

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-10-03 01:19回复

来自iPhone客户端2楼2017-10-03 12:32
      难道说,其实不是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-03 17:56

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-10-04 19:42
          是的,但我不愿接受

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2017-10-05 09:17
            也许吧,我很早就看出来沈对尧仔有意思,但目前尧仔是没意思的。要不然我当初就不会看下去了。我都打算好了,如果文章走向真要把两人凑一对我就不看了。虽然很可惜,但我真接受不了。。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2017-12-04 04:53
            收起回复
              沙雕系统,审核你个大头鬼。连发几条都不行。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-05 00:47
                @未茵v 口可口可,度兽疯了,
                我扌斥字还不彳亍口马?
                讠青讠兑讠兑亻尔白勺cp是口舍,
                我女子学学。
                总不可能面瓜尧
                京尤那木羊单着口巴!那纟吉
                束了氵冘同革圭又讠亥怎么办口阿?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-05 01:00
                收起回复
                  @未茵v 请说说看你的cp是啥,我好学习学习。总不可能面瓜尧就那样单着吧!那结束了沈同学又该怎么办啊?

IP属地:江苏11楼2017-12-05 16:58
                  收起回复
                    其实有一些地方有感情线伏笔的自己找吧小姐姐

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-01-31 18:03
                      沈照楼和陈尧一直到结局都没任何进展

15楼2019-04-28 21:09