幸存者吧 关注:34,061贴子:920,234

澳版都出第四季了就木大神翻译下吗?

只看楼主收藏回复

每次都只有那几个懂外语的讨论,我们这种学习不好的难道注定看不到澳版幸存者吗?why?help me!朴粒丝

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-10-02 23:45回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-10-02 23:46
      其实我也觉得澳版第四季值得翻译

3楼2017-10-03 10:04
        澳版既然比美版都精彩 求翻译

来自Android客户端4楼2017-10-03 10:17
          求翻译,大爱幸存者。

5楼2017-10-03 15:54
            求翻译,大爱幸存者。

来自Android客户端6楼2017-10-03 18:03
              自己淘宝,百度一下这个工作量几多钱
              你们的 大爱 求 谢谢 么么哒 嘤嘤嘤 跟这个工作量比起来是没什么分量的

IP属地:广东7楼2017-10-03 18:44
              收起回复
                好好学习

来自iPhone客户端8楼2017-10-03 20:38
                  澳版又长又带口音,我都不看的

IP属地:广东9楼2017-10-03 23:59
                    你们的 大爱 求 谢谢 么么哒 嘤嘤嘤 跟这个工作量比起来是没什么分量的

来自手机贴吧10楼2017-10-04 09:43

支持翻译澳大利亚版第四季

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-04 10:42
                        用爱发电吗 每周三季一季30多集要把人累死 看不懂的就不要看了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-10-04 11:02

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-10-04 11:22
                            用爱发电吗呵呵呵呵呵

IP属地:美国14楼2017-10-04 11:30
                              哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-10-04 11:49