ff14吧 关注:1,225,783贴子:44,401,529
  • 12回复贴,共1

【鬼故事】这么大个T怎么就没了

只看楼主收藏回复

一楼不说事 楼主疑似遇到了BUG或者服务器大姨妈

IP属地:上海1楼2017-10-02 21:55回复
    首先 楼主是幻影群岛的百夜优一郎 用DK打65本刷级
    然而到了老二后面的小怪的时候
    毫无预兆的掉线,甚至没有心电图的提醒

IP属地:上海2楼2017-10-02 21:56
      然后楼主就重新登录 登录很正常 直接进去了 然而进去后我竟然从副本出来了

难道是我直接手滑点了退出副本????
      然而任务搜索器告诉我没有 我并没有被封印

怕是楼主遇到了大型科幻服务器了

IP属地:上海3楼2017-10-02 21:58

来自iPhone客户端4楼2017-10-02 21:59
          最后向队友道歉
          如果队友看见这个帖子 请告诉我那时候发生了什么事
          那时候依然是在战斗状态 不存在手滑点退出的情况

IP属地:上海5楼2017-10-02 22:00
            脸黑

IP属地:四川6楼2017-10-02 22:02
              不管怎样,我要说,百夜最可爱,不接受任何反驳xxx

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-10-02 22:04
                以为你是紫水的,所以T了

IP属地:福建8楼2017-10-02 22:05
                收起回复
                  后排提醒:这游戏不会出现掉线了就回不去的情况,回不去的情况只有可能是被踢了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-02 22:40
                    我觉得是t了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-10-02 23:21
                      没被封印就绝对是被t了2333

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-10-02 23:22