变形金刚玩具吧 关注:309,178贴子:24,711,500

简单的玩具分享 变五传奇级地狱火/求雨鬼

只看楼主收藏回复

我看分享个第三方的总是有人说XX家的托或者更难听的,所以我决定来分享一个官方的,最多你们也只能吐槽我为官方狗233。个人因为是电影入的坑,在变二时孩之宝出的一款传奇大力神让我个人非常喜欢,所以这次再看到地狱火的时候决定不管好坏买下来看看。这款玩具我在玩过以后感觉有一些缺点,但总体来说并不差,我个人比较喜欢,加之之前在贴吧或网上想看看关于他的视频或图文介绍比较少,所以决定自己来开个帖子,如果有同样关注的朋友可以当作参考

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2017-10-02 21:44回复
    二楼

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2017-10-02 21:45
      首先这个貌似是反斗城的限定,所以今天特意去附近的反斗城买下来,加上最近的活动,减了5块,最终价格为344元,性价比并不高,我买完心里反正在滴血。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2017-10-02 21:46
        内容物反正就是一个地狱火,加上一个透明的昆塔沙,中英文说明书各一本。因为在宿舍所以手边没有什么玩具,只能用戴亚克隆的小人来做对比。有人说昆塔沙做的不错,嘛,我觉得反正不惊艳,透明的只能拿到近距离才看得到一些细节。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2017-10-02 21:50
        收起回复
          还需要说明的一点是这款玩具的说明书貌似无论哪个版本都只有每个单体的正反变形,没有教你如何变成地狱火和体形态的四肢的步骤,你只能自己看图琢磨。不过也正因为如此,大体变得对剩下的一些摆放问题也可以因人而异,找到一个自己喜欢的姿势就可以

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2017-10-02 21:52
            在合体稳定性方面,肩部的结合可以说非常牢固,我手上的这款腿部也挺牢固的,随便晃是不会掉的,但是群里有朋友说左腿容易掉,不知道是他中奖了还是我中奖了。但是无论是左腿还是右腿,虽然不会发生掉下来的情况,但是接地的脚趾呀,是真的想骂人,反正你需要调整半天角度。而且这款玩具如果按照官图来组合四肢,你会发现只有带翅膀的右手臂有手可以拿武器,而右腿又恰恰比左腿设计的不好,很容易出现一边倒的情况,我是觉得不介意可以左右腿互换位置。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2017-10-02 21:58
              不错,为什么我们反斗城没有啊😭

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-02 21:59
              收起回复
                PS 你们知道为啥官图摆那个姿势嘛,因为你不那么摆站不住23333

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2017-10-02 21:59
                  来说说优缺点吧。我觉得这款玩具的优缺点是并行的。首先头部涂装非常凶狠,胸部也很漂亮。这次涂装挺有特点的,感觉是一个个数码颗粒喷上去的。四肢是完全不对称的设计我很喜欢。但这也造就一些喜欢对称结构的朋友反感。右臂有两片大翅膀很拉风,左边是由双头龙变成,所以加上两条腿正好变成四指的爪子,如果竖起尾巴还能再多两跟。但是肩膀的连接部位双边都是赤裸裸的脚丫子,呵呵,

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2017-10-02 22:07

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2017-10-02 22:08
                      女王你好

来自Android客户端12楼2017-10-02 22:16
                        之后来看看下半身。官方装盒的时候给他摆了一个特别不好的姿势,这就给人感觉他腿过长,但是在你自己变一次并且调整之后就会发现其实比例挺和谐的,并没有大长腿。但是由于他的两条腿都是恐龙变成的,嘛,两个爪子变成的脚,剩下的两个爪子就完全没有地方收纳,赤裸裸的在外面挂着。右腿还好,左腿真的不咋地。但是小腿过于纤细。有些影响美观

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2017-10-02 22:16
                          还有就是这个玩具根据自己的喜好来变和体模样,所以只需要摆到你觉得好看的位置就可以

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2017-10-02 22:18
                            好消息是除了空空的后背,别的地方感觉没怎么偷胶吧,哇,现在居然被官方折磨的这都忍了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2017-10-02 22:21