fc吧 关注:163,500贴子:2,028,338

回复:盘点最出名的30大智力卡

只看楼主收藏回复

我现在玩不下去 RPG 游戏了,更想玩 ARPG。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2017-10-09 16:59
收起回复
    继续

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-10-12 19:20
    收起回复
      催更

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-10-12 19:20

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2017-10-13 20:36
          TOP23第四次机器人大战
          没错,你们没有看错,的确是第四次机器人大战!!!
          第四次机器人大战讲述的是一群高科技机器人互殴的故事,记得当年楼主的内心还是非常幼小滴,那一年,这卡给我的打击老大了,这嘛的影响了楼主好几个星期,这卡带,简直了。我的天!楼主当年先是接触过第二次机器人大战的,众所周知,第二次那玩意,真的太好玩了,真的是。然后遇见了这张第四次机器人大战,以为应该一样好玩,甚至更好玩,所以我当时就像一只大野狼见到小白兔一样,嗷的一下就扑过去了,回家一玩,呵呵……我真的想对外星科技说一句:***批!滚!
          这个是啥?第四次?我日!这个……唉,无力吐槽
          一进界面就放出一种会令人便秘的音乐,进入游戏,你就会发现你根本看不懂哪个是机器人,哪个是建筑物,更离奇的是战斗画面,那场景,简直了。我特发,还敢不敢再坑人点?#(呵

IP属地:江苏来自手机贴吧21楼2017-10-15 23:42
          收起回复
            TOP22西楚霸王
            这个游戏本身有一个比较出类拔萃的设定,就是角色扮演模式下,战斗仍然采用战棋模式。在楼主玩的众多智力卡中是唯一的。但这个游戏画质真的是菜的一匹,让人看了就有种不想玩的感觉,但毕竟是fc,画质虽然可以原谅,但楼主觉得设计这个游戏的作者不能原谅,***偷懒,直接把所有的人物搞一模一样的属性……我丢这样还有什么乐趣?不止不可原谅,简直该打!我方升一级,野怪也跟升一级,我丢雷楼母啊!这样我级有个屁用?我方加个人,野怪肯定也加一个人,人数一成不变,没有意外性,真的一点都不耐玩,真的作者不偷懒会死?想当年楼主花了20几大洋买的破卡,当年就没通关(实在玩不下去)唉,全程高频率遇敌,难受,想哭!
            战斗设定和其他战棋类游戏类似,战斗除了需要兵力外,还需要买军粮。除去基本的攻击之外也可以用计谋。计谋很吊(名字听上去,但唉……无奈智力不够用,可能以后收范增可以用)

IP属地:江苏来自手机贴吧24楼2017-10-16 00:10
            收起回复
              TOP21楚汉争霸
              外星科技比较早的一部游戏,这部游戏有很多类似的,比如汉刘邦,楚汉传奇之类的,基本一模一样,这里就把比较好玩的这部拿来说话吧。
              这部是战棋策略性游戏,攻城略地。页面画质还可以,但是战斗画质不敢恭维。
              楚汉,是楼主我挺喜欢的一个历史,只不过这个历史稍微有点平和,没有三国时期那么会打,英雄也比较少,可以说是前期项羽,后期韩信这两个人的主场。但历史背景还是不错的。当年楼主抱着满满的期待,买下了这张卡带,但老天又一次欺骗了我,这个又是啥玩意啊?!我丢!人物的强大与否根本提现不出来,内政而言,无论智力好坏,都一模一样!武力在战场上也是表现平平,差距一点也不大(主看士兵训练程度)用的计谋也是一样,威力看兵力,智力高低影响不大。攻城吃力,而且高频率敌人来袭,让你苦不堪言!
              战斗设定和其他战棋游戏差不多,有兵粮(兵粮吃完会吃兵,一天吃一半!当年楼主打不过敌人就是用拖粮计的)战斗天数貌似没有限制。
              游戏优点是可以用多种时间段开始,选择性强,还可以自立为王。总体还凑合吧

IP属地:江苏来自手机贴吧28楼2017-10-16 00:28
              收起回复
                TOP20三国志雄霸天下
                这款游戏是三国时期攻城类策略战棋游戏。这款游戏是比较拿的出来见人的一个游戏。比之前的那些游戏要成熟一点。主要是人物刻画的比较丰富。除此之外还融入了许多其他战棋类游戏没有的东西比如封将、参谋、研究等等,还有就是太守较其他三国志来说,多得多得多得多得多,这让游戏灵活性大大提示!让这个游戏变得趣味十足。缺点是战斗画面有点欠缺,画质有点糟糕。计谋名字有点飘,什么仙术、妖术的唉,战斗看不到自己和地方个体兵力,看不到谋略点。

IP属地:江苏来自手机贴吧29楼2017-10-16 00:50
                收起回复
                  emm 坐等我家metal max

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2017-10-16 00:55
                    TOP19金庸群侠传
                    这部游戏有另外一部类似的,叫鹰烈群侠传。剧情差不多,玩法也差不多。就拿金庸群侠传说吧,毕竟这个游戏就是按金庸老先生14部武侠小说制作的。
                    楼主很喜欢金庸武侠小说,喜欢侠义精神,喜欢那些高深的武功,小时候常常幻想自己可以有高强的武功,然后救得一个美若天仙的女子,最后与她一起闯荡江湖行侠仗义!哈哈谢谢都美滋滋。
                    这部游戏是角色扮演类游戏,自由度非常高,简直无人能敌!游戏囊括了几乎所有金庸的武侠人物和他们居住的地方,而你的任务就是去一个一个打败他们,学各种各样的武功,最后成为一个超级无敌的,集各种各样的武功于一身的大侠!

IP属地:江苏来自手机贴吧31楼2017-10-16 01:14
                    收起回复
                      这么水,DQ系列竟然才排二十几位?

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-10-16 01:17
                      收起回复
                        还更新不

来自iPhone客户端33楼2017-10-21 15:04
                          加油

IP属地:北京来自Android客户端34楼2017-10-22 22:23
                            有没有强袭赛亚人

IP属地:福建来自Android客户端35楼2017-10-23 00:04