缺氧吧 关注:156,709贴子:1,994,849

不要再用高压线了,真的不要

只看楼主收藏回复

之前在@风蝶若雪 的楼里遇到了一番言论,让我产生了自己没玩过这款游戏的错觉
@SaulApostle 既然这位仁兄想看,我就特意开了个档做了一下
全细电线连接200台冰箱告诉你这游戏变压器是没有功率的
原谅我开Debug模式,毕竟这又不能修改电路过载,只是拿来刷资源而已
200台电器,每台120W,总共是120w*200=24kw的耗电量
为了图方便,我用了个30台的氢气发电阵列,800w*30=24kw刚刚好
气泵用外置的煤炭发电不和主电网连接,为了减少变数

IP属地:广东1楼2017-10-02 17:48回复
    今天度娘怎么了,我一个帖子发半天发不出来,非得逼我分两层

IP属地:广东3楼2017-10-02 17:52
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-10-02 17:53
        (⊙ω⊙)

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-10-02 18:02
          看过这么多人的图,你这个最牛 比

来自Android客户端6楼2017-10-02 18:07
            高压线本来就是某些dalao不懂装懂瞎鸡儿教的。。。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-10-02 18:23
            收起回复
              害的我都以为一定要高压线。
              但是我想问个问题,就是玩到后期电线老坏。
              变压器可以连在一起在用电线串出去吗?这样可以防止电线损坏吗?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-10-02 19:34
              收起回复
                这不过是钻了电力系统的空子而已,官方论坛上表示这个问题已经确实收到,正在着手修复。
                顺带一说的是,一开始变压器后面的电器是不显得负荷的,然后就开始显示了。
                然后这些负荷现在划到变压器里面,也就是说这个BUG早晚是要被修复而已~
                话说这个东西早就在变压器一出来的时候就已经知道了,没什么特别的。

IP属地:广东9楼2017-10-02 20:00
                收起回复
                  这个又有萌新掉坑里了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-02 20:05
                    感觉变压器没什么用 还是要过载 不过变压器提示我 没有差到电路是什么意思 (我已经接好线路了)

IP属地:浙江11楼2017-10-02 20:37
                    收起回复
                      楼主大大 怎么把地图缩那么小的 求指教

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2017-10-02 20:58
                      收起回复
                        那么我想问变压器到底怎么用,我发电机-蓄电池-变压器-用电器,为什么还是会过载

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-10-02 22:11
                        收起回复
                          楼主这是什么版本啊 信息图后面有个床 我的怎么没有

14楼2017-10-02 22:12
                          收起回复
                            只要电路不超载,塑料线我也用

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-10-02 23:40
                              变黄不是过载而是电力不足,是否过载要自己算的,还有一但连了变压器两边线路的过载量就无关了,但坑爹的是发电量也无关了。换句话说就是变压器一边没有发电机的话,可以正常使用但是会显示电力不足。还有变压器的通电是有方向的只能大头通小头,所以我最后的建议是,不要用变压器!

IP属地:湖南16楼2017-10-03 03:23